据《newstarget.com》作者:S.D. Wells,2022年5月10日报道:

图片来源:原文

当主要的疫苗制造商承认他们自己最喜欢的“安全有效”的口号毫无意义,而是被捏造成宣传品,完全为了利润而推动他们的危险实验时,这是一种悲哀。这不是一些流氓医生的意见,也不是一些记者传播的“错误信息”,而是制造商自己在他们自己曝光的文件中承认,他们对中共冠状病毒(COVID-19)的基因治疗注射是危险的、无效的,而且可能永远不会以可接受的方式通过临床试验,以获得实际批准用于标准用途。

辉瑞公司在他们自己的文件中承认:“我们可能无法证明我们的COVID-19疫苗和变体有足够的疗效或安全性,以获得美国、英国、欧盟或其他已获准紧急使用或有条件上市的国家的永久监管批准。”

作为美国人、病人、消费者甚至接种过疫苗的人,我们知道这些信息的唯一原因是,如果辉瑞公司不向证券交易委员会(SEC)披露疫苗的危险性、缺乏安全性和缺乏有效性,就会被投资人起诉。

这是辉瑞公司提交给美国证券交易委员会的年度报告中关于他们的疫苗将如何为股东“赢利”的直接内容。它在“投资者/股东的风险因素”一节中说了以下内容:

辉瑞公司的顶级药商最近说,他们预计在6月初之前向监管机构提交关于其致命的三针组合缺乏安全性或有效性的数据(就像他们目前的针剂),现在将针对5岁以下的儿童进行销售。给孕妇注射他们的毒素并导致自然流产和流产是不够的,给不需要注射的健康人造成心肌炎和血凝块也是不够的,所以现在辉瑞公司想减少1至4岁儿童的人口。这是在他们的疫苗已经被证明对这个年龄段的孩子无效之后。

现在,他们自己公布的文件揭示了他们是真正的贪婪、奸诈的骗子,并且让全世界都看到了。紧急使用授权是使用这些有毒疫苗的唯一方式,也是它们能够继续使用的唯一方式,因为它们没有通过任何种类的安全或疗效测试、临床试验、研究、同行评审,什么都没有。

原文连接:https://newstarget.com/2022-05-10-pfizer-admits-cant-demonstrate-vaccine-efficacy-safety.html

翻译:洛杉矶盘古农场 – TrueSky
校对:洛杉矶盘古农场 – HotPixel
编辑:洛杉矶盘古农场 – WenXiong
发布:洛杉矶盘古农场 – 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U