整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生2022年2月18日直播

共产党还想放新毒,习近平是速死师

共产党一定会想放新毒,但是我觉得放不了,我非常地乐观,因为这个世界上没有比我们再了解共产党的内部的,就现在共产党内部人就被习近平给弄到这种程度。就像大卫你遇到了今天的法图麦,选她当领导,法图麦开上了一个车,你都坐上、全家跟她都坐上去了,结果这哥儿们在路上又卸轱辘、又修发动机,又往油里边加酒精。这哥儿们这不是加速师啊,这是加葬师啊,加死、速死师这是。

郭文贵先生2022年2月25日直播

习近平欲用卖台贼配合拿下台湾

昨天我知道,“习太阳”已经把潜水艇部队布置在台海周围,刚才我看你们的presentation什么这样打那样打的,你们都说得不错,但是我知道现在他有三个方案。第一个是根据乌克兰的形势,实行就是“普京战略”,啥叫“普京战略”?顿涅茨克、卢甘斯克的,他也玩儿这一招——让在中国的是什么每次人大会、政协会都有台湾啊,台胞代表,在北京签署《紧急法案》。例如彭佩奥访问台湾,台独欲分离台湾的这种险恶势力已经将中国领土不可分割的要分割出去,所以我们要紧急求援,然后就派兵进去了——和平部队。保护台湾人民是应台湾人民的2300万人的要求,铲除台独分子。

只能取款5万人民币的后果:老百姓会造反

习近平这次设置提款5万人民币限额发现了啥问题?所有老百姓存的钱,和共产党这些富豪存的钱正好相反——富豪钱全出国了,根本不在自己国存,苦的都是这些穷苦老百姓,这些人会造反的,这些人会跟他玩命,会把钱全取出来。结果他收到了报告:所有的县地区银行,全部都有人大量往外取钱,根本对付不了,会崩塌。

郭文贵先生2022年2月27日直播

习近平性格固执倔强,一定会打台湾

习近平这个人有着很矛盾的性格,他文化程度不高。但是这个人,确实非常循规蹈矩的一个人——很程序化,很官僚化,这跟他的家庭它是有关系的。另外一个他非常的倔强,什么事情都很倔,他并不是听进别人话的人,但是他决定的事情,就是一定执行下去。这两者之间是矛盾的,两会是程序化是要开的,他要是执意要打台湾的,这和普京俩商量好,他如果因为两会没打台湾,那是他是绝对是不是习近平的个性。

他不会改的,反过来也说了,因为打台湾,不开“两会”这也不是习近平的个性。他该打打,该开开,这两者并不矛盾。

普京侵略乌克兰的失败让习近平产生很大的触动

习现在是什么概念?看到乌克兰这个事情。习会就很大触动,据我们军方的内部朋友说:他不能确定,但他有感觉,他说“他们开会当中认为普京不会超过48小时一定把基辅拿下,而且会斩首泽连“锁”基,包括泽连基科都给他干掉。共产党——习近平,他要干什么?第一枪过去,如果是迅速占领法的话,不是围而不挡的话,就直接蔡英文、陈水扁这几个所有的,所谓的民主党的大佬直接斩首。一个是内部背叛斩首,所谓的“杀毒救台”,“杀毒救台”,也可能共产党的就是无人机的斩首。这是他认为当时的感觉,但今天他现在感觉是不一样了,他觉得这个普京没上前面去弄。包括乌克兰的反抗在国际上引起的这种反响,就是刚才我们说的乌克兰的媒体信息战、科技战、网络战,做得这么成功,对他们是有触动的。

资料来源:
郭文贵先生2022年2月18日直播
郭文贵先生2022年2月25日直播
郭文贵先生2022年2月27日直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord