撰稿:银河系农场|骄子

5月11日晚郭先生与战友连线节目中提到,在当下的社交媒体如YouTube和Twitter,农场做的传播爆料革命真相的账号,后台数据全部都是篡改的。因为所有的社交媒体都要使用AMS数据中心,作为一个垄断型的公司,它有权力对任何社交媒体言论进行干涉。

郭先生提到,川普先生的推特号被封,法官的判决认为推特这么做是合法的。美国的第五修正案规定,不得干涉公民言论自由的主体为国家和政府机构,推特是私人企业,为了促进私人企业的发展,法律给了私企巨大的权力,包括干涉用户的言论自由。推特和YouTube和共产党的勾结,恶意关掉川普的账号,篡改战友账号的数据,一旦战友的数据有影响力了就进入风控名单,随时会把账号关掉。而伪类和说假话的账户反而会得到系统推荐。

reference:

https://gettr.com/streaming/p19cmxu5e7b

撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)


欢迎订阅我们的GNews账号: