老照片把七哥过去这四、五年来,爆料直播中的视频,所说过的话,跟这些照片和历史的资料连在一起,爆料革命地图一出来,大家就明白了,我们为什么要灭共,从哪天开始起要灭共的。

【郭先生直播摘要】2022.5.2 七哥推出老照片的动

郭先生

你们今天啊!飞飞秀,给大家介绍几个特别授权的照片。就一张,给她了,让她们使用。这些老照片是为什么要推出来呢?我觉得到了时候了。七哥要展示过去七哥的人生的一个地图,人生的成长轨迹,我正在收集啊!

然后呢,把七哥过去这四、五年来,爆料直播中的视频,所说过的话,跟这些照片和历史的资料连在一起,然后呢,再找一些当事人,还有一个,就是你看到刚才,我发那个照片穿紫色的衣服,那个西装的,旁边站的那位女士已经不在了啊,就是有时候看到一张照片里边四个人,两个人都过世了啊。

爆料革命地图一出来,大家就明白了,我们为什么要灭共,从哪天开始起要灭共的是吧!大家就可以完全搞明白了,要把爆料革命的历史和地图建出来,首先从七哥开始。就像现在国内在这个隔离期间,很多人认识到七哥的作用,和过去几年看爆料革命的重要性,和灭供的必须性。

像海东、钊颖妹妹说的,灭共是正义的需要,是我们生存的需。那么现在,爆料革命,新中国联邦到了最关键的时刻,因为共产党是正在完蛋的路上。这五年前,有几个人敢说普京身体有问题的。跟我们没半毛钱关系,但是,因为他跟所谓习太阳要好,你跟他要对付全世界,特别是帮助他奴役中国人民,那就跟我们有关系了。

那么另外一个更重要,更重要的,整个国内老百姓即将断粮的时候,还要面临今年的天灾,天灾,只有七哥敢说,今年绝对是水灾,你看无神论的党,多么信神啊!它去年和今年都做了祈福啊!还有这个所谓的测这个今年的天气,在这个测的过程当中啊。他们得出今年是他们大灾难年。

而且自然灾害,所以这个共产党的魔鬼到什么程度,它知道,这个世界上有天,有地、有神,万物有神啊!但是,它让老百姓不相信神,它让你相信它(中共)。所以说,现在共产党已经准备着死亡前的挣扎,人民币现在就是硬在那撑着,它没有来源,谁买它的人民币,那些本币交换的很多国家,已经撤钱了。、所有共产党的所有那点钱,就是欧洲藏着那个钱,还不能列在范围内。在整个美国的交易市场,股票市场一万多亿,而且那是不确定的,而且俄罗斯要跟人民币搞这个交换以后,西方更加制裁。

所以共产党现在害怕了,就怕现在西方突然间对共产党,像制裁俄罗斯那样制裁,和南西·佩洛西一脚踩在台湾岛上,它咋办?人民币暴跌,你看看喜币会值多少钱?所以说兄弟姐妹们,共产党在全世界的经济,随时那些钱会被查封,是经济会崩塌,政体会崩塌,老百姓没饭吃。

第二个,告诉大家,七哥推出老照片很多动机啊!让大家知道爆料多么不容易啊。你们不知道想到在乌东发生的事情,对爆料革命有多重要!你不知道在乌克兰前线救援的战友们,对我们新闻联盟奠定基础。这是一个轮回多重要,好好看看今天下午的飞飞秀。

视频剪辑:CG. | 听写:小蜜蜂 | 翻译:tonyj | 视频制作+字幕:会飞的猫|编辑:|发布:闪电训练