翻譯:多倫多藍蓮花- 冰糖葫蘆喵

編輯:滅共文明

《零對沖》5月11日報導,美國基金經理兼經濟學家彼得·希夫(Peter Schiff)警告,美聯儲現在所採取應對通脹的措施完全無效。 因為他們根本就沒有辦法去應對通貨膨脹爆發後全球經濟的大蕭條。 美聯儲就像科學怪人一樣,釋放一個他們都無法對抗的怪物-通貨膨脹。

歐洲太平洋資本和美國經濟學家彼得•希夫警告:即將到來的危機將比2008年經歷的任何危機都嚴重得多。 (視頻來源:youtube.com)

希夫表示,我對通貨膨脹爆發的一切預測以及美聯儲應對它的方式,如今都已經發生了。 十多年來,我一直在警告,當美聯儲在故意製造通貨膨脹時,通貨膨脹也會將他們反噬。

他還表示,為什麼我說美聯儲現在不可能對抗通脹,因為如果他們能夠應對,他們早就開始採取措施應對了。 美聯儲過去常說,他們有能力和有工具去解決過高的通貨膨脹。 也許他們有工具,但是他們不會使用,因為一旦使用這些工具,就相當於拿槍頂著他們的頭一樣困難。

這就是美聯儲無能為力的原因。 現在的美聯儲不可能像前美聯儲主席的保羅•沃爾克說的那樣做,把現在的利率提高到20%。

1979年8月,卡特任命沃爾克為美聯儲主席。 1983年,雷根再次提名沃爾克為美聯儲主席,直到1987年卸任。 (圖片來源:網路)

希夫指出,所有行業都面臨前所未有的創紀錄的債務,建立在現有利率基礎上的一切都要內爆了。 我們將面臨一場金融危機,這場危機會讓2008年的經濟危機看起來像是小兒科。 如果美聯儲在抗擊通脹,就不會有救市行動。 所以未來人類面對的不僅會是另一場“大衰退”,而且還會是一場“更大的蕭條”。

希夫還說,無論美聯儲採取什麼措施,經濟都將陷入困境,你很快就會在就業市場上看到這種情況。 我們將很快看到大規模裁員的到來。 它會像病毒一樣,很快傳遍全世界,最終經濟自己會把門關起來,因為世界上的廉價資金已經消失了。

美聯儲主席鮑威爾。 (圖片來源:網路)

如果美聯儲主席鮑威爾要逆轉這一進程,美元將跌至谷底,黃金價格飛漲。 當這種情況發生時,你最好分配好自己的投資。 因為這可能會在你睡覺的時候發生,美元在亞洲將會崩潰。 亞洲是我們最大的債權人所在的地方,也是資金大規模逃亡即將開始的地方。

最後,希夫建議,囤積你認為你會需要的一切東西, 比如洗漱用品、食物、設備的備件和其他任何你能儲存的東西,因為所有東西都在漲價。 它永遠不會更便宜,在未來,你有錢都可能購買不到它。

新聞來源連結:

Schiff Slams ‘Frankenstein Fed’ For “Letting Loose A Monster They Are Unable To Fight” | ZeroHedge

Fed Cannot Fight Inflation – Peter Schiff | Greg Hunter’s USAWatchdog

發佈:飛花逐月

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord