紐約香草山-香港部

俄罗斯莫斯科的阅兵,我们看到了很多可能性发生在中共国,特别是有些是借鉴的,这次普京开始阅兵,可以说是强弩之末,而且是最后的挣扎,就普京的精气神已经没了

特别在这个这种所谓的强人最关键的时候,你看看普京的表现,慌张之极,基本上是失态的仓皇而逃啊,结果他们说,发现检验三关过后的那个防弹车里边儿带上了实弹,你想想它这么一个创造性的阅兵,怎么能让你武器混进来呢?那是不可能的事情,而且能混到即将到达现场,这说明什么问题啊,就是俄罗斯内部想干掉普京的人,已经不是绝大多数的问题了,绝对的精英要干掉他,到现在普京没敢公布这个事儿,你知道什么问题啊,没感情算了,就是你清着清着就把自己给清没了。

还有一个事情说是很吓人的,普京的另外一个家人被抓了,被抓的这个人携有普京巨大的财富地图,而且在欧洲藏得很深,是在法国被抓的,对普京是巨大的刺激,那么这个说明什么问题呀,就是普京现在的海外藏有的财富,他已经是被这个西方世界基本都找到了,说明什么问题啊,兄弟姐妹们?全世界看到了俄罗斯大势已去,普京大势已去,而且整个你俄罗斯的军队,整个国家的精气神全都没了,你已经不是以前国家了

这种情况下,你看到全世,特别是俄乌战争的背后,最重要的力量–欧盟,这个欧盟整个是全面的超出大家预想的不惜一切代价,现在已经不是灭掉你俄罗斯,也不是灭掉你普京,是要解体你,没有俄罗斯了,现在已经开始有人把地图都画出来了,解体后的俄罗斯,十几个版块。

接下来很快你会看到,全世界是解体后的中共国,台湾之战一定会让中共国解体,今年很快中共国尸横遍野,真的是有房没人住,有粮没人吃,有人没饭吃,然后大量的洪水…所以俄乌的战争,以5月9号,普京的大阅兵仓皇而逃,开启了世界上的新的格局,也吹响了共产党灭亡的号角,而且习近平不会有半点影响,继续会打台湾。