Перевод: Министерство образования-Вэнь Цинь

4 мая японские СМИ связались со своими постоянными репортерами в Пекине и Шанхае, чтобы поделиться реальностью блокады КПК в этих двух местах.

Репортеры в Пекине заявили, что правительство Коммунистической партии Китая ужесточило сферу деятельности жителей закрытого сообщества, и заявили, что в целях предотвращения эпидемии работа кондиционеров в помещениях репортерского сообщества была остановлена. При высокой температуре в 35 градусов по Цельсию жители могут рассчитывать только на открытие окон и использование вентиляторов для проветривания и охлаждения, и даже должны приготовить средства от насекомых, чтобы разогнать комаров.

Репортер из Шанхая сообщил, что у него был дом друга, канализация которого была заблокирована, но ее нельзя было починить. Когда репортер в Пекине сказал, что он все еще верит, что КПК не будет блокировать город Пекин в течение длительного времени, шанхайский репортер сразу же указал, что Шанхай также ранее заявлял, что не будет закрывать город, но он закрыт уже 34 дня, и слова правительства КПК не могут будьте уверены!

Он также отметил, что в Шанхае по-прежнему не хватает продовольствия, и призвал репортеров в Пекине хранить как можно больше продуктов, когда они все еще могут покупать товары, даже детские игрушки и продукты питания, потому что логистика будет остановлена в одно мгновение. Теперь, даже если вы совершаете покупки онлайн, это займет за 10 дней до того, как вы сможете его получить.

Диалог между вышеупомянутыми репортерами японских СМИ подтверждает, что г-н Го Вэньгуй с октября прошлого года предупреждает мир о том, что городские районы в пределах стен Коммунистической партии Китая будут прерваны с падением коммунистического режима и наступлением эпидемии вакцины, включая водоснабжение, электричество и газ. Вирус КПК в конечном итоге приведет к серьезной гуманитарной катастрофе.

Исходная ссылка: 日媒揭露中共封控措施 警告中共政府的话不能信 – GNEWS

Корректор: София


Издатель: Xiaolunn

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord