整理:馨馨、紅紅火火
編輯:Kelly

郭先生: 我換的這個衣服是我娘最喜歡的花,我娘在的時候我老給老人家買這個liaona的衣裳,你七嫂給她買的最多的花衣裳。這是我娘最喜歡的花衣裳,我娘喜歡這花花,我娘全身都是花花的衣裳,我今天也穿上這個Liaona衣裳,叫我老娘高興高興,我相信我老娘會來看我們直播的。

剛才Rachel講的非常好, 下麵戰友說Rachel別講那麼多,我特別不高興。戰友們這種沒修養的程度,你上來講講試試,你有本事你來講講。我們是仨人直播又不是我一個人直播,你憑什麼這麼說,不尊重人。 咱們中國人在社交上、在人多的時候,你會發現,中國人只盯一種人,就盯著官大的,跟旁邊人就沒什麼禮貌。在社交當中你能發現,中國人這些年一點教養都沒有。 就像現在一樣,你在看直播,仨人直播,你不讓人家說話,你這叫什麼道理。 風雨之中還沒說完呢,( 就留言):“風雨之中,你少說話。”你怎麼能這樣子?在生活中你得多霸道呢?

所以說咱們Gedu教育很重要,這樣的戰友時間長了,是會出問題的。你看路大腦袋那個德行,就他生活中那個樣子,王雁萍為啥看不慣他,王雁萍從到盤古第一份工作到現在就是一個“乾淨”,到哪去乾淨到不行。第二個做事她靠譜,你給她說完,她給你回復,我就喜歡靠譜的, 就怕做事不靠譜。路大腦袋、莊烈宏都是豬狗教育,還有雞腿潘,髒兮兮的,包括蛇妖閆,很垃圾的人,一個人生活中衣裳皺皺巴巴,沒有點樣子,跟你們都不是一樣的人,摳摳索索髒兮兮的,他們這種教育,人性有很大的問題。

你會發現教育能改變人的行為結果,這就是為什麼人的教育就是給你個環境。 為什麼美國西部的死亡之穀,幾千年、幾萬年在那兒沒有長過東西,突然一場雨,長出很多東西?因為它有環境了。 那麼所謂的標準教育是什麼? 就是剛才“風雨之中”說的德國的普魯士教育,普魯士教育的開始就是為工業革命打造生產線,生產工人。1大家都1,2大家都2,所以希特勒一舉手,大家全這樣舉手。普魯士教育培養了戰爭機器和人的統一性,但都是(作為)一個工具。我們今天要打破普魯士教育,要個性化教育。 像Elon Musk、安倍在日本這樣的國家出來的人,包括弗洛伊德、斯特勞斯、斯密斯、凱恩斯,還有美國的音樂家列儂、美國好萊塢的幾個大佬,幾個大明星。你看看那個瑪麗蓮夢露,從瑪麗蓮夢露的成長就能看得出來,她是很個性化的。美國的美女多了,能出來幾個瑪麗蓮夢露?瑪麗蓮夢露不是光把美國總統甘乃迪給睡了,當年蘇聯的赫魯雪夫愛她愛到癡狂,毛澤東就想見她,崇拜她,沒出名的時候就崇拜她,日本多少高官崇拜她, 那是因為瑪麗蓮夢露的個性,美麗只是其中一樣。

你見中國有一個歌星、明星走到全世界,讓全世界這些大佬們真心喜歡的嗎?最多玩玩你,像尿壺一樣。為什麼?你沒個性,就是花瓶。還有一個就是Rachel剛才講到七哥那天做presentation,你的總結很簡單,發現七哥總結能力強,看問題看重點,很智慧、很聰明,別人又該說我們搞個人崇拜了。 實際上有很多話,就是在現場,我想說長島市長、Rachel和旁邊小飛象、小飛俠、墨鏡、小白,這麼多人在現場,還有我們的佳佳、小新老師、小甜甜,我跟你們在一起,最大的感覺就是什麼?很普通。你們是中國出來的很好的人、優秀的人,你看長島“市長”執行力最強,但創意性很差。發現了嗎? 大家都沒有個性,說白了就是沒有個性表達,都沒有。還有我們的羅伊,都沒有個性表達,包括當時跟我在現場開會,你們無數次談到跟七哥第一次見面的感受,你看我後來都不說話了。

我今天跟你們談這一段,知道這是你們多大的敗筆嗎?我一說這些,偽類就該說我搞個人崇拜,體制內的戰友說:“文貴,你看長島,還有過去的路德那幫王八蛋、那些砸鍋的人,他們跟你見面,他們根本不可能瞭解你,你跟他們在一起就有問題,我們在一起的時候就差沒做筆記了,每次跟你聊天,我們都不想讓你結束,而且我們都會下次跟你見面聊聊上次的話題。”戰友們跟我見面的總結,就完全忽視掉了。

你看Q妹她先生、長島這麼多人跟去我現場,沒人總結,我讓你們總結的時候,我就不是我郭文貴了,我是新中國聯邦的發起人,我是爆料革命的發起人,你應該把我的行為和思想絕對總結出來。Rachel講了有二十次了,你哪有一次像今天講那麼好過?你應該把現場發生的、Gfashion七哥,你看今天,拍照片噠噠噠拍,拍完就沒(下文)了,你這叫私享七哥的生活,你自己享受了,你這是不負責任的。

爆料革命,你為什麼到現場,我不能去現場?你看到了七哥,同時發現七哥很生活化,你看看我跟你們吃的飯是一模一樣的,你吃啥我吃啥, 我沒有任何特別的,咱們大家都是一樣的,我們喝的水也是一樣的,把七哥的真實生活分享給戰友,是你們的責任。 你們看長島哥從來不做,長島哥現在幾乎直播不提七哥了。你提我不是要誇我,我說的是你把我的行為和結果告訴戰友,這是你的責任。就像墨鏡、小白,熟了, 近者失敬遠者失恨,一近了你就開始不敬重,也發現不了對方的好處了。

七哥那天那個PPT開會,你想那天七哥多疲勞,也是只睡了幾個小時,完全是疲勞狀態。 那天會議一個又一個,算下來我那天工作了十九個小時沒停,回去又繼續開會,誰能受得了。結果那天墨鏡把我捯飭的(鏡頭上顯得)臉黃。 我今天是同樣的(情況),你們看臉沒那麼黃了吧? 戰友們很擔心。大家要記住,你們跟我在一起的點點滴滴,不是你們的個人財產,你們要分享給戰友,要有總結,要有態度。你們每次老拍照,拍完不跟人家分享(怎麼行呢)。

資料來源: 58日文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord