听写:叮叮 编辑:文宝

七哥曾经在北京大学演讲过一次啊,最近听说有人拿出我的演讲了,国内进行研究,这个海东兄弟是小学二年级,我是小学一年半啊,这个当时演讲的时候,我上去我就说,我说我读书七年零八个月。我说我在学校时间比谁都短,但是我读的书,可以告诉大家,我比你们谁读的书都多。如果不服的请举手,啊,当然有人举手了,最后是没有辩过我,以后咱们可以辩。

       第二,我说我走过的路比你们在场所有人加一起都多,谁不服谁举手。

       第三,我拜访的高人比你们在一起所有人都多。

       第四,我见过的决定人类的政治家。有实力的人,是比你们都多!我见过的宗教,神学大师,历史学家,比你们谁都多。

       完了以后我告诉大家,啊,我在北京大学,我说共产主义,当时我可以说是第二次啊,第一次是在上海,啊,在复旦大学搞过一次啊,这个福建研究会,我搞一次演讲,当时我就说,共产主义一定会成为人类的灾难,当时就说老郭这事儿你就别讲了,啊,就别讲了。然后,第二次就是北京大学,我说过,我说共产主义,社会主义将把中国人,把所有的地球的一切毁掉,原因只有一条。他是继神,人类的神学化,就是神话时代。到皇权时代,最后一个最大的谎言,那就是没有解决人和天的关系,人和人的关系,这两样是颠倒,是矛盾的,他最终一定会成为灾难。