作者:日本方舟農場 – Andy5

當地時間5月8日,在沒有其他候選人的情況下,前黑警李家超毫無懸念地接替林鄭月娥,成為香港的下任特首。

日媒在一檔節目中主要提煉了四個要點。第一,李家超的當選是中共首次任命武官作為香港的行政長官。第二,中共在之前修改了香港的選舉制度,事實上讓香港市民全程都無法參與特首選舉。第三,香港選舉委員會的總共1500人中,99.9%都是親中共的人士,民主派根本無法成為候選人。第四,在候選人登記時,李家超就已經成為唯一候選人,這也表明香港的民主選舉制度進一步倒退。基於上述四點事實,香港的特首選舉,在民主國家看來根本就不是選舉。

日媒還特別指出,之所以啟用黑警出身的李家超,就是因為中共害怕香港人的民主思潮向內地延伸;害怕再次發生2019年的返送中運動時,三百萬港人上街的壯舉;害怕最終香港否定掉中共的選舉制度,並實現徹底的民主化。尤其是中共在2021年版白皮書中,首先就提出要防範香港出現顏色革命,而普京入侵烏克蘭的藉口就是中共白皮書的翻版,所以中共和普京才會臭味相投。

郭文貴先生早在2019年就提醒全世界,今日香港明日世界,並於今年3月再次警告,香港接下來還會更加危險。請香港手足務必小心,願榮光早日歸香港。

參考鏈接: 

1. 20220506日媒解析香港所謂的「選舉」
2. 誰還記得七哥2019年8月31日的直播? 「全人類70多億人口,在等待一場巨大的災難」 當時的「今日香港,明日世界」,現在日本也明白烏克蘭就像當時的香港。那麼不滅共,誰是下一個香港、烏克蘭?

審核/編輯/總編:DM

校對/發稿:為真不破20

文章鏈接 : https://gnews.org/post/p2505704/