作者:銀河系農場 – 驕子

移動偏心機器人Mobile Eccentric Droid(MobED)是現代汽車收購Boston Dynamics公司的一個機器人業務,2021年夏天,現代完成了收購交易。據悉,該被收購公司為麻省理工的衍生公司。

資料顯示, MobED有四個獨特的車輪,使用「偏心輪」技術和驅動控制系統,可自動調節軸距和轉向,甚至升降重心、收縮和擴大軸距,控制車身的整體姿勢,以及在各種複雜和挑戰性環境都可以維持平穩運動,其最高時速達30公里/小時。

未來,MobED將為服務型機器人市場帶來巨大改變,如酒水運送、快遞、輪滑鞋、以及影視拍攝等。隨著電池技術和應用程序的不斷發展,其可用作老弱病殘的移動設備,也可用於嬰兒車和休閒車。

在經過中共毒疫苗災難後,大量的人類死殘不可避免,一些行業都可以用機器人來代替,如影視拍攝、快遞等。也包括因注射中共毒疫苗致殘人士,機器人便可以很好地幫助他們生活。

參考鏈接: 

1. Hyundai Motor Group Reveal Mobile Eccentric Droid (MobED) – an All-New Mobility Platform for Versatile Applications
2. Hyundai’s MobED robot can elevate its wheels to navigate uneven surfaces
3. Hyundai Motor Group’s New Mobility Platform – MobED

審核/編輯/總編:DM

校對/發稿:為真不破20

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2505643/