作者:Miyali7768(文玉)

在5月8日的大直播中,郭文貴先生向天下母親,也向全世界宣布了一個激動人心的消息,新中國聯邦科學家研製的疫苗解藥即將面世,在4針以內疫苗都可治癒。

郭先生說,這是自己多年積累的人際關係和上天對我們的照顧。我們的科學家用青蒿素添加其他有效成分,研製出來的解藥對解毒有非常大的幫助。同時科學家向郭先生明確表示,這個配方特別針對疫苗,對打了4針以內,包括4針的人群,幾乎有99.9%的療效。

郭先生解釋說,疫苗解藥的配方不含處方藥,以青蒿素為主,大概服用一個療程,三天一次,吃五次基本能清空疫苗的毒素。

科學家還拜託文貴先生在直播中轉告大家,疫苗的災難絕對比我們所有人想像的都要壞,打完疫苗人即使不得癌症,也死不了,但人的情商、智商、壽命、健康都會受到嚴重影響。後果基本上是破壞性的,所以在公佈新藥方之前,打了疫苗的人,一定要吃青蒿素、伊維菌素治療。

郭先生先生最後表示,新中國聯邦已經告訴了大家很多例子,到處都能看到疫苗災難帶來的死亡、癌症年輕化、猝死化的比率高得嚇人。疫苗解藥出來後,新中國聯邦會公告給全世界去用。

參考鏈接: 新中国联邦的科学家已经研发出来了对抗疫苗的解药

編輯:飛虹

總編:DM

審核:飛虹

校對/發稿:Hetangyuese

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2499570/