作者:恩永存

在5月6日,郭先生在大直播中提到聖經中的挪亞方舟,鴿子與橄欖枝。他以新中國聯邦喻方舟,每個戰友如鴿子,要向世界愛好和平的人們遞去橄欖枝,廣交朋友、同舟共濟。新中國聯邦在波蘭梅蒂卡救援前線,向世界表現出了最大的誠意。

郭先生一、動用建國基金。這次救援的費用來自法治基金,法治基金的資金來自國內外所有支持爆料革命的捐款者。

二、派遣聯邦精英。新中國聯邦派去救援前線的,有農場主、CEO和善良勇敢的戰友。大家同心協作,在營帳內外親力親為,服務每一個前來的難民。

三、建立最大營帳。新中國聯邦僱保安,租大巴,送難民逃避戰禍。為了能幫助更多難民,相繼建立多個帳篷,最大的一個有二百四十平米,其中設施齊全,能滿足難民暫時停留的基本需求。

四、配備最好食品。新中國聯邦帳篷裡有孩子們最喜歡的糖點果品,有方便麵,火腿腸和麵包以充飢,還為身心疲憊者準備了最好的新中國聯邦咖啡。

五、傳播真實信息。新中國聯邦緊急救援行動通過蓋特自由媒體平台直播,每隊戰友均可隨時把正在發生的一切展示給世界。

六、結交正義朋友。戰友們在前線的言行舉止,吸引了無數過往的行人,向世界展示新中國聯邦人的形象,介紹新中國聯邦的宗旨,並隨時接受各種媒體的採訪。

七、消滅邪惡中共。新中國聯邦旗幟鮮明地向世界宣告:我們是消滅邪惡中國共產黨的新中國人,中共是一切問題的根源,只有消滅中國共產黨才能解放全人類,我們與烏克蘭人民站在一起。

新中國聯邦人以誠實善良之心和無私勇敢的行動,表達自己愛好和平自由,追求正道主義的信念,向全人類伸出和平友好的橄欖枝。

參考鏈接: 5/6/2022 文贵直播: 大直播就如同诺亚方舟这个圣经故事中的橄榄枝和鸽子,为众人传递生存希望的信息。文贵希望每个人心中都能建一个诺亚方舟,同舟共济。新中国联邦就是方舟,朋友和家人最重要

總編:小鹿妞妞

編輯:靜言

審核:小鹿妞妞

校正/發稿:Fei797

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2503106/