我們會在全世界聯合國的國際救援組織下,我們會安排新中國聯邦,由法治基金法治社會主導的到烏克蘭戰場的,對中國同胞和美國朋友的緊急救援行動。

【郭先生直播摘要】 2022.2.26 先生緊急直播救援烏克蘭中國同胞和美國友人

郭先生:

現在是緊急直播, 我們會在全世界聯合國的國際救援組織下,我們會安排新中國聯邦,由法治基金法治社會主導的到烏克蘭戰場的。對中國同胞和美國朋友的緊急救援行動,我再次重申的事情,這件事情不涉及政治,不涉及到我們的立場,對這個戰爭我們沒有任何角色,我們就是救援。我們這場救援就是全球的農場,必須聯合起來救助我們的同胞,還有美國的朋友和所有其他國家能救的人。

不管是英國還是非洲,坦桑尼亞、津巴布韋我們都會去救,但是我們現在優先救的是,新中國聯邦同胞的家人朋友和中國同胞還有美國朋友,我們救助現在我們是預安排第一批兩架飛機。然後是10架飛機會陸續飛去,我們去的時候會有法治基金,法治社會帶去的醫療還有食品還有服裝救助兒童,還有這些所有的藥品。

我們這每一次美國的大力神飛機,和有軍事的運輸飛機作為和平用途,在聯合國的國際救援組織下進行的,是由和我們合作的國際上的一些 NGO組織。我們打的旗號上面有兩個標志,國際救援組織和新中國聯邦的旗幟,法治基金法治社會的旗幟。我們在去的時候將所有的食品,和救援物資放下後,我們會迅速的將已經準備好的美國朋友和中國同胞,以及爆料革命戰友的家人和朋友們,迅速的帶回飛機會返回兩個目的地,美國和歐洲的某國。

歐洲的某國就會是我們中國同胞免簽證的地方,如果當在烏克蘭所有的同胞們,你有美國的簽證你可以馬上,你可以直接到飛往美國的飛機。如果是你沒有到美國的簽證,我們會在歐洲某國免簽國會落下來把你放下。我們今天所有的我們全球的農場們,全力以赴我們甚至可能要派人上戰場去,來配合這場救援行動,我們現在成立緊急的救援小組,像這英語好的小飛象小王子小飛俠 Rachel ,都會作為這個24小時的緊急聯絡成員。

發放物資我們這一次,如果不能離開的需要救援物資的,也在我們這次協調之中。我們目前的預計是10架運輸機,國際聯合救援飛機飛往烏克蘭,那麼我們是以基輔和基輔周圍的幾個機場。我們現在接受信息的時候,有聯盟委員會統一協調24小時會跟你們聯系,等和你們的被救援標準和身份證明,然後分出類來美國和來歐洲的,到歐洲的到當地落下以後,所有的住吃服裝所有的一切30天以內,全部由聯盟委員會和法治基金法治社會全面負責。然後30天後必須你做出決定去什麼地方,我們只負責30天,30天以後我們再做出其他決定。

那麼我目前第一批飛機是兩個飛機,預計在下周五以前我們第一批會到達,然後每天我們希望都有兩架飛機飛過去,我要感謝法治基金法治社會過去的捐款者。在這個時候你知道你們的捐款的意義,會被合法的使用到這次國際救援上和人的救援上,所以我們新中國聯邦是第一次參與國際人道救援。而且在開始的合法機構就是法治基金法治社會,由新中國聯邦全球的所有的農場全面協調。

視頻剪輯:CG. | 聽寫, 校對: 煙波浩渺 | 視頻制作+字幕:翻譯:Arthur |視頻制作+字幕:刀鋒舞者 | 編輯:斷播 | 發布:Theodosia