如果習跟他之間沒有著驚天的秘密,不可能這樣影響普京,普京要跟他沒有驚天的秘密,不可能這影響習。如果沒有更驚天的秘密,他倆不可能這麽意志決絕的要把這一票幹下去。最終目的是幹啥?幹烏克蘭是假,用烏克蘭和台灣幹掉美國,幹掉歐洲是真。

【郭先生直播摘要】 2022.2.120 戰爭已經開始 文貴給西方世界的警告

郭先生:

戰爭啊一塵兄弟啊,現在誰都回不去了。這上一次直播的時候,烏克蘭沒開那幾炮上,但這個完了誰回不去了。在北京普京回到俄羅斯以後突然間少言寡語,本來過去的兩年普京已經整個性情大變,因為他的臉要打針,他一直打那肉毒菌素,他身體也有問題。那麽兩年的病毒讓他性情大變。

還有個他有什麽呢?就這兩年他還看電影,看的都是俄羅斯啊,還有歐洲啊美國這種電影。你要記住這時候領導人看電影是很嚇人的。說就這一兩年看了,真的是一兩百部電影,看的都是戰爭片。普京此人過去是個國際大師級的政治家,跟習太陽一合作,特別是跟美國鬧僵掰。然後跟歐洲和英國那個投毒的案子,你別小看那個投毒啊,那投完毒以後整個英國,跟俄羅斯幾乎是斷交。

英國那天在德國鮑裏斯喊出嗓子喊啥?只要你打烏克蘭我馬上經濟制裁,包括對俄羅斯的個人進行經濟制裁。俄羅斯的所有有錢人,幾乎第二個家全是英國,今天的俄羅斯變成了葉利欽家20%普金50%。其他呢是閑散人員控制,在過去兩年沈默寡語與人不見面,他[普金]見馬克龍才能說說這是我的女人,烏克蘭。我得拿回來巴基納森·保羅跟他個人關系很好,但是在這個烏克蘭的事上,就明確告訴他原話,這閑事你別管。你也管不了,你去想想。

普京這個性格,到這個時候跟習太陽一樣渾不令,說白了就是痞子政治。就俄羅斯的哥們說,如果習跟他之間沒有著驚天的秘密。不可能這樣影響普京,普京要跟他沒有驚天的秘密。不可能這影響習,如果沒有更驚天的秘密。他倆不可能這麽意志決絕的要把這一票幹下去,最終目的是幹啥?幹烏克蘭是假,用烏克蘭和台灣幹掉美國,幹掉歐洲是真。

從2010年到2012年習上台十八大,幾乎倆人步調一致到今天。沒有一次改過計劃,習太陽和普大帝這次玩大了,放毒放了兩年了。普京在全世界布局布了幾年了,倆人玩這個遊戲玩了十來年了。普京新的玩是什麽?我絕對打,但是我要打得你,我能嚇都把你嚇得半死。然後他就給習留下作戰時間,剛剛冬奧會閉幕,大戲現在就咱直播的時候就在開始。世界上都會疊破眼鏡,在這件事上。

視頻剪輯:CG. |聽寫:煙波浩渺 | 翻譯:Arthur | 校對:Polaris | 視頻制作+字幕:芥末| 編輯:斷播 | 發布:Theodosia