新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

5月11日,郭文贵先生于Gettr大直播中透露,普京总统红场大阅兵的仓皇而逃和掌握自己巨额财富的家人被抓给其造成重创,强人的大势已去吹响了中共灭亡的号角,并表示,习近平仍会攻打台湾而中共国一定也被解体。

图片来源CBC

普京出席红场大阅兵仅半个多小时就突然离开,充分表达了普京已是强弩之末、最后的挣扎。普京往昔的精气神消去,多年建立的霸气强人人设在最紧急的时刻表现得慌张至极,确切说普京的离开是仓皇而逃。有人发现经过三轮安检原本参加阅兵的装有20多人装甲车内装载实弹(违反规定,又能逃脱安检),随即报告安全局局长,然后直接上报给国防部长绍伊古。最后,绍伊古下令快撤。要知道,中共引以为傲的阅兵仪式是承袭俄罗斯,此次发生的逃脱安检、欲图装载实弹参与阅兵是在挑战不可能。

充分说明,想干掉普京的是俄罗斯内部的绝对精英力量。更诡异的是,普京到现在都没有公布此事件,更不敢清算参与人员。俄的政治、经济寡头们,以及在军队、各大机构组织的精英们都心中有数,不能再和西方世界对抗。

普京的烦恼不止于此,就在阅兵前几个小时普京收到神秘来电告知他另外一个家人在法国被抓,此人在欧洲埋藏很深并掌握普京巨大的财富地图(黄金、古董、数字货币等)。据说,他被抓前几个小时,还在抛售比特币曾一度造成比特币的价格大跌。这又说明,普京的孩子、家人以及藏匿在海外的巨额财富已经基本被西方世界追索到,这对普京来说才是真正的重创。

欧盟、美国正在不惜一切代价帮助乌克兰对抗俄罗斯,目的是要消灭普京、解体俄罗斯。最早是爆料革命向世界宣告俄罗斯一定会解体,而现在已经有人在勾勒俄罗斯解体后的地图。

图为2022年3月8日习近平和马克龙参加中法德三国领导人视频会议( Getty Images)

5月9日普京阅兵中的仓皇而逃也开启了世界新格局,全世界看到俄罗斯普京的大势已去,也吹响了中共灭亡的号角。由于普京糟糕的身体状况和大阅兵上的窘态,给了中共绝对控制的法国马克龙对习近平直接翻脸的底气,在最新与习的电话中对待习没有了之前的尊重。可以说,法国与中共的脱轨将对习产生巨大打击。再者,被喻为默克尔传承人、到现在仍然亲俄亲共的德国总理舒尔茨也在俄罗斯大阅兵之后,受到了德国外交部长和国防部长的公开挑战。

即便如此,习攻打台湾方针不会动摇,也不会有半点退缩。习对长期洗脑的墙内外民众有信心,在疯狂的时刻敢于做出疯狂的决定。同样,一旦中共开动攻打台湾的战争,中共国也一定会像俄罗斯一样被解体。