整理:雅典娜情報組(祿森、翼族)
編輯:翼族

2002年5月9日,普京出現在俄羅斯勝利日的閱兵典禮上,看上去精神狀態不佳並且提前離場。郭文貴先生在5月10日生日直播中爆料(概要):紅場閱兵真真正正讓共產黨看到了,聽說國內的軍隊和國安委看(紅場)閱兵都傻眼了。現場普京得到兩個情報,(一個是有)70-120萬人要抗議,可能引發暴亂;(第二個是)天空中有人對現場進行了多方位的定位,(普京)擔心被斬首。這時候普京的女兒馬上讓他父親離開。普京身體不好,家事一塌糊塗的亂。當你逃不脫男女生殖器那點事,對財富的理解沒看透,家人和事業的關係不能捋順,就成不了大人物。你看透了死,知死就會生,否則也不會成為人物。普京70歲了,要那麼好的遊艇幹啥?整那麼多女朋友和孩子乾什麼?錢就更別提了,你要那麼多的錢幹嘛呢?紅場上,普京被打回了人間,被從天堂打回原形,從政治家打成投機的小丑。任何國家靠個人,強人領導,個人崇拜的時代一去不復返了。

普京有兩個官方承認的女兒,分別是37歲的瑪麗婭·沃龍佐娃和35歲的卡特琳娜·季霍諾娃,都是與第一任妻子柳德米拉所生,本系列已經在《7·24系列——普京的女兒》一文中予以介紹。除此之外,普京還有一眾地下情人和私生子女,最知名的當屬俄羅斯前體操運動員阿琳娜·卡巴耶娃(Alina Maratovna Kabaeva),據悉普京和她至少生有兩個孩子。

而普京另外一位比較知名的情人是現年47歲的斯維特蘭娜·克里沃諾吉赫(Svetlana Krivonogikh)。克里沃諾吉赫的父母都是從外省來聖彼得堡打拼的“外來戶”。父親酗酒,中年早逝。母親在裝修隊當粉刷工,勉強維持一家人的生計。窮人的孩子早當家,克里沃諾吉赫成年之後,有一段時間曾在附近一家商店當清潔工,掙些工資補貼家用。

克里沃諾吉赫的名字因2020年俄羅斯媒體Proekt的一份調查而廣為人知,該份調查記錄了她與普京的關係以及她在俄羅斯所擁有的大量金融資產和財產。據報導,克里沃諾吉赫2000年從聖彼得堡財經大學國際經濟關係系畢業之後很快就到了聖彼得堡的“俄羅斯銀行”就職。與此同時,她的人生也以肉眼可見的速度華麗躍升。突然發蹟的她,帶著母親離開了平民區,搬進了位於石頭島第2白樺林蔭道的富人區。

克里沃諾吉赫在莫斯科、聖彼得堡和索契擁有總價值近11億盧布(約1億人民幣)的不動產。她還是一艘37米長、價值540萬美元豪華私人遊艇的主人。據估算,克里沃諾吉赫的家庭總資產高達770億盧布,約合1億美元。

克里沃諾吉赫以前所住公寓的老街坊報料稱,上世紀90年代克里沃諾吉赫傍上了一位很有權勢的男人,據說是聖彼得堡政府的高官。這似乎與普京工作履歷相吻合——1990年,普京從克格勃退役之後,返回家鄉聖彼得堡,先後出任列寧格勒大學校長外事助理、聖彼得堡市市長顧問、市政府對外聯絡委員會主席和聖彼得堡市第一副市長。他是時任聖彼得堡市市長索布恰克最為倚重的得力助手。

2003年,克里沃諾吉赫誕下女兒伊麗莎維塔(Elizaveta Krivonogikh),當時普京正在準備競選連任。伊麗莎白的出生證上沒有註明父親是誰,只知道她的父稱是弗拉基米羅夫娜。俄羅斯人名由本人名字+父親名字+姓氏三部分構成,而普京本人的名字就是“弗拉基米爾”。

伊麗莎維塔第一次出現在公眾視野,是被發現乘坐一輛俄羅斯政府的專車前往莫斯科一家時尚俱樂部,去慶祝她的18歲生日成人禮。伊麗莎維塔平日混跡於時尚界和音樂界,在Instagram社交軟件上的高調炫富行為引起了很多人的關注。

獨裁國家裡領導人混亂的私生活已經屢見不鮮,俄羅斯也一樣。 20餘年來,普京的基因地圖廣撒俄羅斯政商各界,情人及其私生子女利用普京的權力一人得道雞犬升天,而這些巨量的財富以及她們奢華淫靡的生活都來源於對俄羅斯普通民眾的盤剝。世界潮流滾滾向前,像普京這樣的獨裁者必將被掃進歷史的垃圾堆,這一天已經不遠了。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord