整理:wenjin枫叶、铁血丹心
编辑:Candy

Image
图片来源:墨尔本雅典娜设计组

2022/5/8文贵大直播:

最近国内出来的战友多了去了,前天有两个战友同一时间从上海看守所出来。 有一个人(的信息)我发给长岛哥,我说有什么要求你照顾他;另外一个我没发。

同样的事情,也是我们老椅子:有一个战友给我发来40条信息,有一个给我发来大概300 多条,我没有一条不看的,因为他刚从看守所出来,我肯定要给他回复。后来我告诉这两个战友,有一个我说,你给我这么发没事儿,但你给长岛哥其他人别这么发信息。如果这个人(现在在看直播),大家都在忙很多热点,乌克兰救援、灭共各种事儿。如果长岛哥都看完你的信息都给你回复,长岛哥快(累)死了,或者人家就不搭理你了,因为我刚刚呼吁各农场照顾战友。

对第二个战友我就很严肃地说:你给我发了几百条信息,所有信息里边开头词儿都是“我”,我给你数了数,除了三条不是,不带“我”字儿,全部都带“我”。300多条“我”开头,“我Rachel”、“我长得好看”、“我付出了”、“我想了”……全都是“我”。我说:你知道爆料革命从开始就是无我,你把那么多“我”都发给发给了你七哥,我都看完了信息,昨天我真的眼睛就看到疼到不行了。

我现在告诉大家,这个战友300多条信息,我开始看我就要擤着鼻涕,三盒纸用完我拍照片给他。我说你看看,看你300多信息我三盒纸用完了。

你觉得我把你的信息告诉老班长、长岛哥、铁血组,谁会擦三盒纸去看你的信息,还能帮你解决问题?哪个农场愿意要你这样人呢? 是吧!还有一个战友说:我加了几个农场了都不要我,然后给我发了一堆的信息。后来我问他,根据你看(到)的所有的农场都不要你的原因,其中一条你不是来加入农场的,你是当爹来了是吧?你不能把农场当成儿子来使用啊!

我们在联邦教育对儿子你都要尊敬,说孝敬的前提是对儿子的“教无求孝才无欲”。你把儿子变成我要求你,风雨之中你要跟我长得一模一样,我要求我儿子你要跟我长一模一样,要跟我一样有本事,你这叫求吗? 那怎么孝敬你,是吧?你现在对农场主的要求一来,你的要求怎么满足你啊?

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord