說谷愛淩事件造假欺騙全世界,對全世界的法律都是威脅,共產黨的黑社會手段,絕對伸進了現在冬奧會的所有的官員,和那些裁判的身上。

【郭先生直播摘要】 2022.2.11 北京冬奧會與谷愛淩事件對全球華人的傷害

郭先生:

說谷愛淩事件造假欺騙全世界, 對全世界的法律都是威脅。 而且最誇張的事情, 她這個愚蠢到了在全世界媒體面前,敢如此之造假。你雙重身份,你在美國出生美國長大,然後美國的娘拿美國護照,然後在中國代表中國人拿冠軍。你要欺騙全世界,你還想當英雄,既當美國英雄還當中國英雄,賺中國市場的錢拿美國人的廣告,在美國得榮譽在中國搞愛國。這已經不是 AC和迪西雙開了吧,這是人畜都不分了吧。

共產黨的黑社會手段,絕對伸進了現在冬奧會的所有的官員,和那些裁判的身上。心愛的同胞們,在海外的華人們,你覺得給你帶來什麽好處?對所有的海外華人都是傷害,對你所有在學校上學的孩子,都是巨大的威脅。對所有全地球的華人都是一生的侮辱,你都拔不掉。所有在學校裏邊,就像我們Stanford的哥們,一個賣面包的[對他說],你應該滾回你們中國。你感到羞辱,你看你們中國人啊,買通裁判、造假威脅,你們搞種族大屠殺。

這話聽成讓人嚇得慌。一個賣面包的都有這麽高的覺悟,天理難容啊。誰招你惹你了?你把這海外華人的這孩子綁到你的戰車上去。這個谷愛玲你這個谷艷母女兩個你倆賺錢了,你讓全中國華人在海外為你買單。這比毒藥可怕。兄弟姐妹們由此可見,共產黨不滅天下沒有一個人是安全的,共產黨不滅我們遲早被人家給滅了,因為它作死共產黨,它要把我們帶入到他們的墳墓中去啊。

視頻剪輯:CG. | 聽寫:煙波浩渺: | 翻譯:Arthur |校對:tonyj | 編輯&校對:斷播 | 發布:Theodosia