就是新中國聯邦不讓你打疫苗,積下的福報和力量,遠遠大於共產黨的中國人民解放軍。

【郭先生直播摘要】 2022.2.11 新中國聯邦一直都在揭露疫苗真相,受益者眾

郭先生:

更深層次的問題, 就像俄羅斯那哥們,是普京超級相應的人,現在跟我們好的一塌糊塗。他為什麽好啊?他說他就差一點就打上了所謂的美國輝瑞的疫苗。結果他就沒打,他叫家人也沒打, 但是他他的女兒打了一針,因為他女兒當時要飛行去歐洲。竟然他身邊有人打著疫苗當場死亡的。他把這事馬上告訴普京,他說這疫苗這玩意是挺誇張,說普京就是嘴一翹,普京就這樣一笑,那意思普京比他都知道,意思你這傻乎乎還給我說呢。說他告訴我這故事以後對我很觸動。說明普京知道疫苗的災難災害危害,這在2021年的初期,兄弟姐妹們。這個剛剛開始6月份的時候,全世界打疫苗並不多的時候,都是有錢有勢打疫苗的時候。這是很震撼的。

不是每個都清醒的,這說明他們知道,後來他去了趟中國。他回來他說我問中國的同僚,你們打疫苗了嗎?他說我們正在推動打疫苗,他問你打了沒有?他們都笑,我這對我很大提醒,這說明中共高官不打疫苗。你再去你幫我了解了解,今天給七哥給你們爆料,七哥經過多方核實上層都不打疫苗,他們推廣打疫苗。

所以咱俄羅斯這個哥們你知道說什麽?他說Miles我所有聽著你沒打疫苗的說,我們能為Miles Guo做點什麽? 這個沒讓他們打疫苗, 他們活下來以後,跟我們之間的關系,就會變成了什麽?生死關系,不分種族、不分老少,不分男女,不分地域,沒有任何膚色的區別,沒有任何宗教的隔離。 我告訴你爆料革命,你不知不覺中,你發展出了一個新中國聯邦誓死跟隨。這種感覺在全人類你說新中國聯邦有多大。

就像我們這個法院,這個啪判決出來以後,我們急需這兩個律師,急需這兩個律師。這個時候不是誰都敢沖上前去的,其中一個律師說,Miles Guo這個案子我接了。因為我沒打疫苗,這就來了這就來了你看到沒有。所以我告訴大家,就是新中國聯邦不讓你打疫苗,積下的福報和力量,遠遠大於共產黨的中國人民解放軍,叫共產黨軍隊,你們會意識到的。

視頻剪輯:CG. | 聽寫:煙波浩渺 | 翻譯:Arthur | 校對:Polaris |視頻制作+字幕 :小騰騰說 | 編輯: 斷播 | 發布:Theodosia