共產黨利用美國,顛覆美國的法律來收拾我們。我們要根據,應用美國的法律,合法地跟他幹到底,而且我們一定會贏。

【郭先生直播摘要】 2022.2.11 以法滅共進入新階段

郭先生:

這個判決的事情,也很傷心,我也我絕對無法接受。從第一天到現在這個案子我無法接受

因為這個案子根本不存在,我受到了全人類的黑社會,共產黨的全面剝奪。太平聯盟到底和共產黨什麽關系?就像 UBS 為什麽搶走了我們家族的錢,馬上就成為中共國第一個建國以來的,外國銀行在中國經營的特殊牌照就批了,王歧山批的。

你覺得這是偶然嗎?共產黨告訴我,我們會用 PAG 把你弄得家破人亡睡在大街上,哎它就來了。為啥共產黨都提前知道 PAG 的行動,這些能是偶然嗎?這案子當然我不會接受,但有人說哎和解,我說我不能和解,因為這件事情不是錢的問題,這個事情的案子的本身絕不是一個錢和罰金的問題。

我要找到真相,這是因為爆料革命和找出共產黨背後控制,和這些律師事務所的非法勾兌。這股力量它還是有法律的,我們 We trust my God。我們相信上帝。那麽美國是一個宗教國家,因信仰而立法的國家,你覺得我因為這個案子,我不相信美國法律嗎? 我不尊重美國法官嗎? 不可能的。恰恰因為如此,我郭文貴更加尊重美國的法律,而且我一定嚴肅按照美國法律執行。

恰恰如此讓我更加堅定,我更相信美國的法官,我更相信美國的法律,因為你和中共國比,共產黨的法律是完全是黑道,你跟美國法律比我,我在美國,我到今天我更加愛這個國家和美國,因為這個美國是有法律。 為什麽? 我還在上訴中,除了上訴,除了這個判決,我們還要看到另外一個問題,美國同樣法律給任何人開啟了,你自己的應該保護大門。

如果這件事情能把七哥撂倒了,那你覺得七哥還有本事滅共嗎?七哥總也給你說莘縣陽谷縣搭縣走著看。你看看我怎麽用美國的法律,我們要以美國的法律,共產黨利用美國顛覆美國的法律來收拾我們,我們要根據應用美國的法律,合法的跟他幹到底而,且我們一定會贏!

視頻剪輯:CG. | 聽寫:煙波浩渺 | 翻譯:中年少女| 校對: Polaris |視頻制作+字幕:小騰騰說 | 編輯:斷播 | 發布:Theodosia