作者:澳喜-追着曙光跑

美国总统拜登周一在华盛顿郊区举办的政治筹款活动上发表讲话,他表示,普京是一个非常精于算计的人,他担心普京在乌克兰战争中找不到出路,会更努力的想办法解决问题。

拜登指出,普京错误地认为入侵乌克兰会让北约和欧盟分裂。不料,结果恰恰相反,这反而令美国和许多欧洲国家更加紧密的和乌克兰团结在一起。

俄罗斯在2月底发动侵略,却连续遭到乌克兰的顽强抵抗而饱受挫败。4月底开始,俄罗斯转而对乌克兰东部发动大规模攻势,投入大量军力,但进展仍不理想。在这种情况下,拜登表示,他现在最担心的问题是,“这位工于心计的俄罗斯领导人如今己没有出路,接下来会怎么做,美方又应如何应对”。

参考链接:Biden says he is worried Putin does not have a way out of Ukraine war

此图像的alt属性为空;文件名为May-1-2.jpeg

编辑:天滅中共
总编:天滅中共
审核:天滅中共
校对/发稿:Hetangyuese

This image has an empty alt attribute; its file name is d99aa6cd-f4e5-4db5-a694-f754b976342b-1.jpg
This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png