作者:波士顿五月花 跟随战神

2022年5月10日,中共党魁习近平在“庆祝中共青年团成立100周年大会”上讲话。习近平要求共青团跟党走,要求共青团“带领”所有成员跟党走。

不得不说,中共对青年人十分的重视。重视的背后是黄鼠狼给鸡拜年。中共成立于1921年,在成立之初的第二年,也就是1922年5月5日宣布成立共青团。开启了对青年人的洗脑和利用。

用习近平的话说,“共产党一经诞生,就把关注的目光投向青年。”无数的年轻生命成为了中共的牺牲品,有的人甚至到死都不明白是受到了共产党的蛊惑和利用。

习近平说,“坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命。”共产党的初心是消灭私有制,让一小撮人成为“按需分配”的共产主义独裁份子。共产党成立共青团的初心是让青年人给它卖命、为它奋斗。

习近平说,“共青团组建青年突击队、青年垦荒队、青年扫盲队。喊出“把青春献给祖国”的口号。”共产党抓住了青年人有激情、易冲动、好蛊惑的特点,成立了所谓的各种“队”,充分利用青年人为中共卖命,并美其名曰“把青春献给祖国”,其实质是把生命献给共产党。

习近平说,“在党和人民最需要的时刻冲得出来、顶得上去。”习近平说得越来越露骨了。习近平打着人民的旗号让年轻人当炮灰,这是为实现他的皇帝梦给年轻人做的一次总动员。

习近平说,“没有中国共产党,就没有共青团。共青团从诞生之日起,就以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命。”习近平把“爹亲娘亲不如党亲”用在了共青团身上。共产党是共青团的“爹”,接着就是“父叫子亡子不得不亡”,共青团成了共产党的走卒。

习近平说,“坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校。”习近平要求共青团始终当好共产党的帮凶,想将青年人的思想牢牢禁锢在共产党的圈子里。

习近平说,“始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带。要自觉对标全面从严治党经验做法。”习近平的意思很明确,通过共青团控制广大的青年人。并给共青团支招,用共产党整治党员的办法整治团员。共产党所谓“经验”无非就是以反腐的名义打击对手。

习近平说,“中国共产党是先锋队,共青团是突击队,少先队是预备队。入队、入团、入党,是青年追求政治进步的人生三部曲”。可以看出,共产党的邪恶之一在于洗脑“从娃娃抓起”。从小到大、从少年到青年,一律不放过、一个不放过。这就是中共从小学起就每天升国旗、将鲁迅的作品从课本中删除、取缔英语学科的原因。越是处于封闭环境的人就越容易被欺骗、被奴役。共产党利用人性的虚荣和贪婪,宣传入队、入团、入党的好处,诱导人们进入这个邪恶组织。

习近平借此机会对共青团提“要求”,对青年人提“希望”,无非是想让青年人甘心当他的炮灰和奴隶。而一切独裁者最重要的愚民手段就是宣传和洗脑。


编辑:文合

封面:水涨船高

发布:吐纳