評論:今年4月份,輝瑞公司首席執行官Albert Bourla宣布,正在研究一種全新的COVID-19疫苗,這種疫苗可以每年註射一次,這樣人們就可以更順從地去接種新冠病毒「疫苗」。希望FDA不會繼續和邪惡的製藥公司合作,強迫民眾每年接種COVID-19毒疫苗。

據《thegatewaypundit.com》 作者:Joe Hoft ,2022年5月7日報道:

圖片源自thegatewaypundit.

美國食品和藥物管理局終於承認美國人應該像對待流感一樣對待COVID。

FDA終於發現COVID-19與流感相似,正如我們在COVID-19剛問世時報道的那樣。在2020年3月,我們報告稱,COVID-19很可能與流感更相似,而不是像西班牙流感那樣的大流行病。 通過查看數據,我們可以知道COVID並不像世界衛生組織最初所說的那樣嚴重,該組織聲稱中國冠狀病毒的死亡率為3.4%。

《Daily caller》在上個星期報道了美國食品和藥物管理局改變主意,承認應該像對待流感一樣對待COVID-19。

“FDA專員Robert Califf、首席副專員Janet Woodcock和該機構的最高疫苗官員Peter Marks博士在《美國醫學會雜誌》上寫道,COVID-19在可預見的未來將會流行,必須作為另一種常見的普通病毒被接受。”

愛荷華州州長金·雷諾茲(Kim Reynolds) 今年2月決定將結束該州的COVID-19緊急聲明,並將COVID-19與流感同等對待。

現在,美國其他地區可能也會像愛荷華州一樣。 美國食品和藥物管理局似乎也傾向於這個方向。

文章觀點僅代表作者本人,與Gnews平臺無關

文章來源: https://www.thegatewaypundit.com/2022/05/731022/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

校對:洛杉磯盤古農場 – 鋼蛋兒

評論:洛杉磯盤古農場 – 鋼蛋兒

編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U