翻譯:宮米葉

美國國防情報局(DIA)部長貝利耶10日在參議院軍事委員會作證,表達了在烏克蘭持續的衝突中“8至10名”俄軍將領陣亡的觀點。

圖像來源:CNN

美國當局正在密切關注不斷增加的俄軍將領的死亡人數。如此數量的將官死亡在現代軍方是異乎尋常的,遠遠超過長達20年的在阿富汗衝突中喪生的美軍將領人數。

關於美國官員之間異常多的死亡人數,有一種看法認為,美國提供的資訊方面的支援是原因之一,另一方面,俄羅斯將領為了鼓舞自軍士兵,不得不在比通常設想的更前方活動。

在參議院軍委,共和黨參議員湯姆·科頓問道:“你認為俄羅斯之所以接連失去將官,是因為這些將官為了讓他們切實執行命令而不得不前往前方?”對此,貝裡耶回答說:“我想是的。”

他還指出,烏克蘭軍隊在規模上大大遜於俄羅斯軍隊,但動員士氣高昂的士兵的態勢更加完善。

貝利耶說:“我認為烏克蘭人對戰意和對國防的態度有正確的理解。”“我不確定來自遠方俄羅斯軍管區的俄羅斯士兵是否真的理解這樣做。”

参考链接:CNN.co.jp : ロシア軍将官、最大10人がウクライナで戦死 米国防情報局トップ


素材:宮米葉
審核:Bryan
發稿:宮米葉