撰稿:Shifter

图片来源:万维读者网

爆料革命和新中国联邦发起人郭文贵先生在5月11日大直播中透露,马克龙对习近平10日这次完全失礼、完全不尊重的一个外交通话,把给习太阳(习近平)吓傻了。而且法国外交部在11日当天已经严正向中国外交部抗议,称中方歪曲了法国外交部的讲话。

郭文贵先生提醒大家注意马克龙第二次上任前后他对中共的变化。以前郭先生说过马克龙就是赢了第二任期,可能再当选总统后就跟中国共产党没那么客气了。昨天马克龙跟习近平这次完全失礼的、完全不尊重的一个外交通话,把给习太阳(习近平)吓傻了。

习太阳(近平)花多少钱要搞定德国和法国领导人,英国已经失控了,现在法国彻底失控了。法国总统马克龙用“戏剧性”这个词告诉习近平,俄乌战争的戏剧性。那就是说你要打台湾也是这个样子。而且非常清楚,中国外交部瞪着眼撒谎歪曲法国外交部的讲话。

郭先生透露,就在一个小时前(美东时间上午九点多是大直播谈到这个话题的时间)听说法国外交部已经严正跟中国外交部抗议。不但抗议,而且明确告诉中国,如果下次再这样歪曲我们的领导人通话,歪曲国家对外共同声明发言的话,就把过去所有的外交你们干的这些(脏)事都抖露出来。明确告诉中国外交部,在乌克兰战场上,中国人的表现可能是花几代人都在世界上无法改变这次中国人这次不光彩的角色

因为习近平代表中共极权政府与发动侵略战争的俄罗斯普京站在一起,造成现在俄罗斯和乌克兰打仗,中国人是受世界最仇恨的。所有中国同胞早点醒过来。美国和欧盟等国,已经把中共国与发动俄乌战争的俄罗斯同样对待。把中共当成主要危险和元凶。美欧认为战争元凶不是普京,而是习近平和中共。美欧正在筹划对中共全球无死角的极限制裁。不管国家还是个人,任何还有想和中共勾兑的,等着付出惨重的代价。

信息来源:https://gettr.com/post/p19a84pe4db