翻译:宫米叶

乌克兰国防部情报部门在11日之前表示,俄罗斯军队在占领区偷来的谷物已经被送往国外的看法。

图片来源:CNN

该部门声称:“从乌克兰偷走的大部分谷物都在地中海行进的俄罗斯船籍干货船上。”他认为,作为目的地,最有可能的是叙利亚,从那里走私到其他中东国家。

该部门还表示,俄罗斯继续将偷来的食物运到俄罗斯联邦领土和占领下的克里米亚半岛的看法。

在主要谷物生产地南部扎波利贾省波罗希周围,据说正在准备将储存中的谷物和向日葵种子运送到俄罗斯。

该部门声称俄罗斯卡车车队在俄罗斯军队的保护下,从扎波利贾州能源霍达尔出发。他指出,车队的最终目的地是克里米亚半岛。

据悉,东北部哈尔基伍省也有谷物被盗,另外还有1500吨谷物从南部赫尔逊省的村庄被拿走到克里米亚半岛。

乌克兰国防部上周曾透露,已有近50万吨乌克兰谷物被盗。

参考链接:CNN.co.jp : ロシア軍に盗まれた穀物、すでに地中海上に ウクライナ情報当局


素材:宫米叶
审核:Bryan
发稿:宫米叶