Перевод: Министерство образования- София

图像有一个空的 alt 属性;它的文件名为 image-1061.png

В прямом эфире 6 мая г-н Го Вэньгуй проанализировал истинное значение Ноева ковчега в своем сердце, то есть помогать друг другу в одной лодке.

Г-н Го сказал, что Новая Китайская Федерация – это лодка всех товарищей, которые привержены уничтожению китайской коммунистической партии, и что “помощь друг другу” означает, что вместе мы сможем сделать Новую Китайскую Федерацию сильнее и остановить следующий безумный шаг китайской коммунистической партии. Для достижения этой цели необходимо пробудить больше совестливых людей внутри КПК, а большинство элиты в стенах должны уехать за границу и присоединиться к кампании по уничтожению коммунистической партии.

Господин Го также подчеркнул, что Ноев ковчег был построен всеми, кто готов воплотить свет человечности, у кого есть чувства и доброе сердце, и что настоящий Ноев ковчег существует только в двух местах – в каждом человеке и в стране его рождения. По этой причине стать лодкой, спасающей других, можно только постепенно укрепляя себя; и после уничтожения коммунистической партии Китай естественным образом станет Ноевым ковчегом.

В связи с этим г-н Го подчеркнул, что новая китайская федерация должна полностью уничтожить китайскую коммунистическую партию, спасти Китай и его народ, восстановить эту землю до состояния, пригодного для существования человека, и вернуть китайскую цивилизацию.

Исходная сылка:https://gnews.org/post/p2486643/
Корректор:Вэнь Цинь
Издатель: qiutian(邱甜)

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

图像有一个空的 alt 属性;它的文件名为 image-40-1-6.png