撰稿:东京樱花团/我心飞翔

中共窃国后,利用媒体和教育手段,多年处心积虑的洗脑宣传,已经成功的将绝大部分国人洗成了政府、政党、国家不分的人。中共利用中国人的爱国心理,偷换概念,从幼儿园开始就教育国人:爱国就是爱党、对党要保持忠诚,其效果十分显著,当我们跟朋友、同事、同学聊天时,无论其学历、阅历、出身有何不同,交谈几句,如果我们抛出对中共的批评,很大概率会引来这些人的攻击,对他们来说,批评中共就和刨他们家祖坟似的。但是,这些人对中共是真的热爱么?真的受过中共莫大的恩惠而处处为中共粉饰么?可能都不是,只是国人一直受一种价值观的宣贯,信息来源单一,无法进行信息的交叉验证,只能盲从中共树立的权威。 针对这种情况,我原来也是很迷茫,觉得这些还没有醒悟的人,不可理喻。想唤醒他们,但是对于他们的表现又深感无力,他们不会翻墙,或许是不敢翻墙,经常选择忽视中共的邪恶来麻醉自己。针对这种人,原来我的态度就是放弃了,不跟他们聊政治、聊中共的恶,大家井水不犯河水,面子上过得去就得了。但是,基于对中共的深恶痛绝,还是压抑不住的想唤醒更多的人。自己无意中跟一个同事聊天时,想到一个比喻,可能是自己以前从哪里看到或听到的这个类比,这个比喻应该说各个方面都非常恰当,那就是中共(中共政府)就相当于我们的物业公司。对于住在城市的人来说,天天要跟物业公司打交道,每天出门看到门口的保安,微信群里经常被管家@,对物业的服务概念都有较深的理解。就算不居住在城市中,

也会经常听到家人、朋友说自己家的小区物业如何如何。所以这个概念可以加以利用,可以给中红毒很深的周围人一点启发。

我们可以在闲聊时,直接用提问的形式,问“你觉得政府(共产党)跟小区物业像不像?”,接下来可以结合他的回答深度的分析异同:

1、你是房子的拥有者,物业需要为小区业主提供服务。物业只是帮你管理小区,保护你的安全,保障小区的环境卫生,维护公共区域的供水、供电、照明等。而政府呢,也是保障整个国家、地区的基本秩序、建设维护公共交通、水利、运输等基础设施。这里有个特殊的地方,就是中共国将人民的土地全部收归国有,我们可以举例西方民主社会,土地是人民所有,是可以代代相传的财产,个人财富神圣不可侵犯,这是与中共国鲜明对比的地方。小区物业的权力十分有限,同样政府的权力也应按受到约束,而中共政府是管天、管地、管空气,中间还管着大家的生殖器。本应为人民提供服务的政府,在多年来,一直做迫害人民的事,比如土改、文革、三年大饥荒、计划生育、六四事件……

2、你给物业人员开工资,而不是物业给你开工资。这一点对于体制内,或是国企、事业单位工作的小粉红很重要,他们经常觉得自己的工资是中共或政府给发的,对中共感恩戴德,一定要用类比的手法剖析清楚。世界上哪个政府也都不创造财富,都是花的纳税人的钱。政府财政与物业公司类似,物业公司每年从业主手中收取物业费,然后雇佣物业的工作人员、保安,为小区居民提供服务。对于国家的公民(中共国只有居民,没有公民)来说,是纳税人养活了政府的职员,就算是在政府、国企、事业单位就职的人,其工资也是来源于纳税人的钱,并不用对中共感恩戴德;而且中共从上到下无官不贪,贪污的都是我们普通人的工资,可能有的小粉红会说我挣的钱还没到个税起征点,我不纳税,这种观点就大错特错了,中共的税已经加到所有商品的流通环节了,我们日常的消费都承担了这些税费。所以中共官员贪污的我们每个人的钱,那我们自然就有权过问,需要关注。

一旦认识到中共与小区的物业是一样的,这些粉红多多少少会在内心有一丝动摇,这种观念会在其内心生长、发芽,如果再遭受中共的社会主义铁拳,相信其醒悟的可能性就更大。就会意识到自己一直对如同物业公司的政府感恩戴德,觉得爹亲娘亲不如党亲,这些想法是多么幼稚可笑。同时我们可以逐步的传播新中国联邦、爆料革命的信息给他们,进一步加快他们的醒悟速度。而支持中共、甘愿给中共当奴隶的人越来越少时,我们灭共的进程就会越来越快,所以不要放弃这些小粉红,也许他们还有救,也许他们只是错爱了中共,爆料革命的战友们越多传播真相,中共的大厦就越容易倒塌!

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/yuxingcao01