配音:香草山佛教部 – 李傻

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

国外媒体5月8日报道,加拿大总理特鲁多当天暗访了乌克兰首都基辅,在与泽连斯基会谈后表示,加拿大正在对与入侵乌克兰有关的俄罗斯个人和实体实施新的制裁,并计划为乌克兰提供新的武器和装备。

加拿大的新军事援助包括无人机摄像机、卫星图像、小型武器、弹药,以及为乌克兰的排雷行动提供的资金。他同时宣布对 40 名俄罗斯个人和 5 个实体、寡头和该政权在国防部门的亲密伙伴提出新的制裁,并准备重新开放加拿大在乌克兰首都的大使馆。

据悉,特鲁多还访问了基辅郊外的伊尔平镇,俄罗斯人曾在 3 月下旬撤离之前,对这个小镇的乌克兰平民进行了屠杀。

另外,加拿大还向联合国世界粮食计划署提供了 2500 万美元,作为维护粮食安全努力的一部分,并将在明年取消对所有乌克兰出口到加拿大商品的贸易关税。

文字版原文:加拿大总理特鲁多密访基辅并宣布了新的援助计划

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTub