翻译:宫米叶

上一篇:林外相将与韩国新总统会谈 递交岸田首相的亲笔信(1/3)

其他社交网站随后也对川普的账号进行了禁止或停止的回应。 另一方面,川普公开表示,即使账号复活,他也不会回到推特。取而代之的是宣传自己创立的社交网站“图尔思社交”,但看起来很难走上正轨。

图片来源:CNN新闻

马斯克说:“即使在推特上禁止川普,他的声音也不会消失,在右派中间变大。这就是为什么这一措施在道德上是错误的,坦率地说是愚蠢的。”

在过去的几周里,马斯克表示自己对推特的计划。他表示,支持推特上的自由言论是自己的目标,如果该公司做出影响用户浏览的回应,他将明确告诉用户。

马斯克10日还表示,计划将促进垃圾邮件发帖等的机器人排除在推特上,并公开推特的算法让人们能够评论。

他还说推特有政治偏见,他附和了一些来自右派知名人士的主张。“推特需要变得更加光明正大。有强烈左派偏向的偏见是因为他们在旧金山有据点“,他声称,即使员工无意偏向偏颇,做他们认为是中路的事情,”它也是从极左的环境中产生的。“。

下一篇:林外相将与韩国新总统会谈 递交岸田首相的亲笔信(3/3)

参考链接:CNN.co.jp : トランプ氏のツイッター禁止を解除、マスク氏が意向表明 – (1/2)


素材:宫米叶
审核:Bryan
发稿:宫米叶