配音:香草山佛教部 – 李傻

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

外媒5月3日报导,俄罗斯巴士车站的广告信息上,指控数名瑞典国家英雄是“纳粹”,并配上标语“我们反对纳粹,而他们不是”。

图像

被广告信息指控为“纳粹”的瑞典人包括作家阿斯特丽德·林格伦、宜家创始人英格瓦·坎普拉、前瑞典国王古斯塔夫五世等。 据外媒推测,俄罗斯发起这项反瑞典的宣传战略,原因是瑞典准备加入北大西洋公约组织。

瑞典几十年来在北约与俄罗斯间保持中立,而近期俄罗斯对乌克兰的武装侵略让瑞典抛弃了其中立立场。 瑞典外交部长将俄罗斯的这项内宣战略形容为“我们的胜利”,并称俄罗斯当局将所有批评他们行为的国家和个人定义为“纳粹”。

文字版原文:俄罗斯在国内宣传瑞典是“纳粹”

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTub