配音:香草山佛教部 – 李傻

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

在5月8日的大直播中,郭先生深情回顾了父母对他的教育和影响,表示正是父母让他把握住了做人的原则才成就了他的辉煌,并坚定了其灭共的决心。

郭先生说,父母对他的影响是爆料革命成功走到今天的根基。他平凡而伟大的父亲母亲,能在极为卑微的家庭条件下,含辛茹苦地把他们兄弟八个养育成人本身就是一个奇迹。父母在所有的大事面前都能把握住原则,多年来家庭经历的生离死别和磨难,都没能让他们失去自己。在他取得成功后,父母依然保持着淳朴农民本色,勤俭、正直、开明、善良,并一再告诫郭先生要远离中共官员。其父母对权势和共产党深入骨髓的反感,深深的影响了郭先生的一生。

文字版原文:郭先生父母对其影响是爆料革命胜利的根基

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTub