整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文貴先生2022年2月14日蓋特

習普兩人無翻譯人員秘密策劃軍事政治合作

習普秘密會議說啥?(七哥繪聲繪色地模擬普習二人對話的場景),普京:“哥們兒,你身體也不行,是吧”?習太陽:“是,你看我這馬上要做脾手術,還得腎。”普京翻譯半天 :脾、腎。普京:“你知道我這也做過兩次手術,回去可能我也要做手術,是吧?咱倆這手術”。你看,哥倆都“哎呀!都不容易!”是吧?——抱過來還哭兩嗓子。

“這錢你說,我這錢安不安全?“是吧!“你這錢你看我這幫你”。“這黃金能不能給我整點,多整點黃金”?“我閨女這事兒——地產,那海南能不能那啥……”?“你說這要打贏了,歐洲怎麼辦?歐洲咱們打不贏怎麼辦”?“你說經濟制裁,美元怎麼弄”?“是啊,我這東西你得給我弄好”。這肯定在錢上勾兌勾兌。萬一打不贏咋辦?歐美連手咋辦?如果他炸咱的天然氣、石油氣管道怎麼辦?

“最擔心的是啥”?“你最擔心的是啥”?“我最擔心我那幾個王八蛋,天天給我表忠心,就想把我幹掉。如果我這裏邊先出事的時候,你可得先救我,你得馬上出來支持我,停止他們這,停止他們那個支持我,不要變成白俄羅斯,不能變成當年的薩達姆那、卡紮菲那”。

“是,我這要是內部出事了,你要怎麼的”?“我第一個出手”。兩人表示,咱倆得挺下去。“哎呀,是不是?一旦咱倆誰要背叛了誰,那就完了。然後我的軍隊,誰能信?你的軍隊,誰能信”?——這兩人都得勾兌。

再一個就是網路超限戰。“只要我打臺灣,我打過來,美國一宣佈經濟制裁,咱就來網路超限戰,偷他的錢,關他的網,然後在太空中把他衛星給它幹幾個。然後核武器馬上進行表演,讓他們內部亂,然後不行再放毒,再放病毒,是吧?我放毒,你放導彈。不行的話,我們就弄出一點兒難民,俄羅斯這邊多弄點難民,你那邊兒弄點兒難民出去”——這都是一定想的。

“再不行咋辦”?“再不行就把西方領導人的猛料咱都給他爆出去,讓這孫子讓他害怕,求咱,是吧”?再不行?“再不行,咱倆不能饒了他,沒底線了,該暗殺的暗殺,是不是該幹啥的幹啥,是吧經濟搞亂他,社會搞亂他,網路黑掉他,太空封他的眼,然後讓他內部有壓力,再不行搞暗殺”。絕對倆人商量這事,然後打臺灣你怎麼打?習告訴他,“打臺灣我來猛然襲擊,誰都不知道,我就迅速拿下。我爭取是仨小時就宣佈臺灣已經拿下了”。

“我這烏克蘭,我可能是跟他打幾個回合,然後,我也是來個突然給他直接消滅,斬首”。怎麼斬首?“把所有烏克蘭的領導人,我就在幾個小時通通給他幹掉,軍隊的幾個領導人、幾個重要的——兩個重要的師,美國的支持的師,幹掉!幾個導彈基地幹掉!領導人斬首”。

然後習就說,“我們也是已經選好了,是吧?連戰的兒子可能就是當臺灣、臺灣特區第一任特首——連英文,對吧?然後直接就是,直接就給——是不是?蔡英文直接就是——斬首!陳水扁——斬首!凡是過去台獨的——斬首!幾個小時宣佈臺灣拿下,然後臺灣就馬上有人站出來,投票!——大家願意回歸大陸。大家歡迎,大街上到處充滿紅旗,就這”。

資料來源:郭文貴先生2022年2月14日蓋特

發佈:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord