音频:东京樱花团/战友520

随着世界战争的升级,美国正在布局对中共的全面制裁。

郭文贵先生在5月6日大直播中再次预警国内同胞,俄乌战争对中国最大的影响就是生活必需品,粮食、水、蜡烛、火柴、药!现在的封城、供销社不是因为病毒,是物资、生产力的集中分配为战前做准备。只要中国人不消灭共产党,5-10年中国将进入人吃人的社会且是长期的,海外华人会遭受印尼般的排华。

国内的“文革2.0早就开始了,习王时代就是文革2.0的开始,清零是假,就是要控制你的出行和把欲望降到最低。”

由于美国中期选举,中美关系会出现缓和的“回光返照”,但是这一点都不影响中共继续打台湾。 

接下来美国对中共2条:1,所有共产党员、家人、企业都会立法查收。2 ,欧洲立法会早于美国。留学,交流,通信,任何贸易(粮食) 共产党打交道的方式都会彻底改变。

郭文贵先生对于国内同胞的2个建议:第一,有本事生存的人一定要出来,任何小国都比中国强。第二,国内的钱绝对是你的灾难,二三线城市比一线城市好。

希望我们的同胞能够少一些伤害。继续传播真相,让更多的人早日醒来!

文字版原文:国内同胞如何在灾难中生存下去

编辑:东京樱花团/小老虎
发布:东京樱花团/平安卿卿