整理:馨馨、紅紅火火
編輯:文泓

主持人Rachel:
新的GEDU教育即將啓航,在這個空檔期您有什麽好的建議?

郭先生:
關於GEDU教育,目前我們什麽都不能做。我們接下來要做的事情,我今天告訴大家,在我們GEDU沒幹成兩件事前什麽都不要做。

第一,不把隊伍建設好,堅決不能開始;第二,沒把我們的教育模式確定好,包括軟體硬體都搞好,堅決不能開始。請所有上課的學生及家長們,你們自己去安排這段時間。這段時間會多長?我希望在半年到一年內準備好,而且我們一定會在線上線下同時開始。線下我們很有可能是在澳大利亞、英國或者美國某些地方,一定有線下的場所。那麽,線上一定是有我們自我知識産權的軟體,線上線下這兩支隊伍必須100%成功。當然,所有的教育成功,前提是經濟上的資助都已到位。那麽這段時間是一個必須的磨合階段。

在此期間,Rachel、QMay、吳老師、Happy老師,我們所有的老師,包括我們創始人唐平老師,都是作出偉大的、了不起的貢獻。這個過程過程是我們必須經歷的。接下來就是隊伍(建設),所有的經濟支持和教育模式必須確定下來。在此期間,如果不做好,就堅決不開始。就像七哥幹事一樣,滅共準備了30年。如果沒有30年的準備,不可能有今天。

就像前兩天出來了的一個戰友說,七哥(有一件)讓我最感動的事情:“當時我跟你聯系上,你啥也沒說,你給了我一張照片。”我認識他的時候,他是鄭州測繪學院的5個(負責)成員之一。後來他是什麽人知道嗎?我可以告訴大家,是中國軍方的前十大人物。我那個時候的照片我留著,當他找到我以後,我就找到那個(老)照片,發給他。我說你想想,那一天我郭文貴到鄭州的時候跟你認識,跟你聊的事情,你就知道(現在)我想幹啥了。那是一個真實的回憶,最好的驗證。所以我們一定要做好準備。謝謝。

主持人Rachel:
當疫苗災難開始時我們應該做什麽,能做什麽?

郭先生:
我今天本來想深談這個話題,因爲本來有個很重要的驚喜,科學家想讓我公布一下這個新的藥方,也就是現在接下來對疫苗(解毒)很關鍵。但是最後他覺得還差兩點,他希望有一個權威的醫療機構再給一些意見,所以說今天我就沒有主動談這個事。希望科學家能儘快的把這個藥方能給公布出來。但我可以轉達科學家對戰友們的期待,我們的科學家真的是太棒了。這是七哥多年來積累的人際關系,也是上天真的對我們的眷顧。

我們的科學家,把青蒿素和其他的配方拿出來可能有很大的幫助。他很明確的告訴大家,這個配方幾乎是99.9%的治愈率,特別是對疫苗,但是打超過四針就不一定了。四針以內,包括四針,治愈率幾乎99%。大概吃一個療程,大概是5次,他是3天吃一次,吃5次,基本上疫苗(病毒)就能清空。新中國聯邦的這個配方會公告給全世界去用,而且全部都是沒有處方藥的,主要以青蒿素爲主的。這是本來今天我準備獻給母親節的禮物,但是最後我們尊重科學家意見(不公布)。

但是科學家告訴大家,疫苗災難降臨速度絕對比我們所有人想象的要快。即使不得癌症死不了,對人的情商、智商、壽命健康的影響,他說基本上是痛苦至極的,所以說一定要吃(解藥)。在沒有公布新藥方之前,打了疫苗的只有吃青蒿素、伊維菌素,我們的艾利克斯醫生、文紫醫生,在我們的青蒿素群已經告訴大家無窮無盡的例子。而且現在生活中大家都看得到疫苗災難帶來的死亡,癌症年輕化、猝死率高簡直是嚇死人了。

今天我們過母親節是很重要的。昨天我就在想,如果我母親活到今天,她會讓我做什麽?我母親一定會告訴我,除了滅共之外,你要全力以赴去救人。我母親甚至會說,救人排第一,滅共排第二。我認爲這就是天下母親偉大的原因,永遠是善待別人、救人命,永遠不會把要人家的東西或害人排第一位,沒有一個母親,叫孩子你天天去害人吧?我相信不會的。蛇妖閻她娘也不會這麽做,路大腦袋他娘也不會這麽做。

現在請戰友們記住關鍵一條,救人時你不要帶著條件和欲望。你非要讓Rachel給她媽說話,你媽必須聽你的?不是的,人各有各的緣分,各有各的修行。你做了你該做的,就不要管對方什麽反應,他聽你了,你也別得意;他沒聽你的,你也別生氣,這是他的修行,他的造化。但是我相信科學家和新中國聯邦所做的,讓大家無苗,我認爲這是新中國聯邦開國的功勳。再讓你有幣!在這個時代,無苗有幣,我認爲這是人類歷史上創建的社群中,我認爲新中國聯邦是最偉大的。那天,我們的睚魯提到了摩西,我可不敢跟摩西比肩。但新中國聯邦未來建樹絕對超過當時的(出埃及記)中的故事摩西跨紅海,絕對的。

科學家說,“文貴你不知道,你不明白”,他老說我不明白,我說我明白。他說這個不讓人家打疫苗,還有公布青蒿素伊維菌素治病,他說這個意義太大。對於公布新的藥方他很慎重呢,因爲他沒辦法做人測試的不良反應。兩種人群最擔心,一個是孩子,打了疫苗後吃了(解藥),啥反應他不知道;第二種就是做過手術的,有傳統疾病的他不敢(推薦)。他擔心有人急用,他害怕這個(副作用)。如果排除這兩個人群,他非常有信心。所以,我正在跟他商量,能不能把健康戰友的家人,不是孩子而且沒有傳統疾病的,能不能讓他優先吃,等待好消息吧。

資料來源:2022年5月8日 文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord