撰稿:小號手

圖片來源:本文鏈接

據韓媒《NEWSIS》5月11日的消息,微軟(MS)共同創始人比爾蓋茨10日(當地時間)在自己的推特上上傳了自己被確診為新冠(中共病毒)的消息。

他說:“癥狀很輕,隔離到重新健康為止,聽從專家的建議”,同時也表示了自己接種了疫苗,並打了助推器。

蓋茨退出微軟經營後,成立了“比爾和梅琳達蓋茨基金會”,為疫苗開發技術和普及展開了活動。該財團擁有約650億美元的捐款。

最近還出版了《預防下一次大流行的方法》(How To Prevent The Next Pendemic)一書,並提出了早期防止病毒擴散的必要措施等。

蓋茨還強調:“我們將繼續與合作夥伴合作,盡最大努力防止我們中的任何人再次經歷大流行。”

信息來源:https://newsis.com/view/?id=NISX20220511_0001866843&cID=10101&pID=10100

責編:Eric Kim