音频:东京樱花团/战友520

随着中共病毒的次生灾害逐渐显现,其封城-解封-封城等非人道措施,变为常态。

共匪也许认为,随着未来死的人越来越多,老百姓都上街闹腾怎么办?于是通过封城的方法,测试其抗压能力。之前的上海的封城表明,老百姓饿死也不会反抗!

于是,老百姓上街一闹,就把城市给关了;只要有人发出其真相,共匪就把城市给关了。这叫中共病毒下的独裁国家管理模式。

郭文贵先生强调,上海还会有N次隔离。类似的大都市,如广州、杭州、苏州、深圳、北京、武汉、郑州,大连、青岛等地区,将来可能会无数次隔离,无数次封城。因为,这些地方的毒疫苗普及率太高,洋疫苗也打得很多。

一次又一次的隔离,似乎解决了所有共匪面临的生死问题。同时,以病毒检测阳性为借口进行隔离,可以解决所有疫苗后的次生灾害死问题。看来,隔离和网控等卑鄙手段就是共匪最好的管理模式。

郭先生在5月7日的大直播中警告大家,有本事出来的,一定要出国。哪怕,在一个小国,能安身立命之所,也比在中共国安全的多。

文字版原文:樱花时政|中共病毒下的独裁国家管理模式

编辑:东京樱花团/小老虎
发布:东京樱花团/平安卿卿