播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 文广
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 文所未闻

【中央社东京10日报导】 比特币今天随着美股和其他市场重挫,跌破3万美元,创下2021年7月以来低点。 投资人担心美国加速紧缩货币,以及通货膨胀飙升,引发华尔街等市场挫跌。 全球市值最大的加密货币比特币(Bitcoin)在5月10日一度跌到29764美元,之后收复3万美元大关。 其近来投资人担心风险高的抛售下,持续挫跌。 比特币自去年11月攀升近69000美元高点迄今,价格已经跌掉一半以上。 虽然加密货币拥护者将比特币当成通膨避险资产,但传统投资人倾向将比特币视为风险资产。 随着美联储升息对抗数十年来通膨高点到来的情况下,投资人逐渐出脱比特币和其他数位货币,以及科技股等其他波动较大的资产。 比特币的长期基本面几个月来虽未改变,但经济衰退的可能性让加密货币面临更严峻的环境。 新中国联邦郭文贵先生早前多次在大直播中强调,比特币的未来必然是暴跌和消失。看来,比特币距离这个结局越来越近了!

原文链接:https://gnewsapp.com/post/p2502848/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 让子弹飞飞飞
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: