环球网:枢密院十号:证实了!辽宁舰出现在台湾东面,果然与此有关

辽宁舰(图片来源:网易新闻)

评论:这艘被当做拆解垃圾买回来的航母是中共党卫军当做能穿出门的体面衣裳,反复穿出去显摆,可惜如果真开战了舰载机飞行员的问题好像无法解决呢,本国飞行员没能力在舰上起降,而俄罗斯飞行员应该没有跟你中共签卖命合同吧。

发改委:加快疫苗研发生产技术迭代升级 开发多联多价疫苗

(图片来源:网络)

评论:就算侥幸逃过了新冠毒疫苗的刺杀,中共还准备了一系列所谓什么心脑血管疾病、高血压、糖尿病的疫苗继续追杀中国人,不灭共几乎没有人能正常老死在床上。

观察者网:普京胜利日阅兵讲话全文:攻打乌克兰,是“一个唯一正确的决定”

普京发表讲话(图片来源:网易新闻)

评论:普大帝为什么不解释一下既然是北约威胁到了俄罗斯的安全,那你应该找一个加入了北约的国家打来试试,既解除了威胁,还能证明加入北约也没用,可以打消乌克兰加入北约的念头,干嘛去打一个还没加入北约的乌克兰呢?

人民网:“北斗+5G”助力自动驾驶产业提速发展

(图片来源:网络)

评论:看到星链+iPhone14的影子了吗?纳粹党怕,所以一直在搞小动作,提前占有市场。

环球网:商务部等14部门:开展内外贸一体化试点

(图片来源:央视新闻截图)

评论:什么叫内外贸一体化,外贸没了不就剩下内循环了吗!

环球网:国家防总:严格落实防汛责任 及时果断转移危险区群众

(图片来源:网页截图)

评论:纳粹党整天说的比唱的都好听,一旦出事儿总是袖手旁观,只有喊的份!不信就看看去年发的大水,死了多少人,纳粹党有什么作为!

环球网:美导弹巡洋舰过航台湾海峡,东部战区:全程跟监警戒

(图片来源:搜狐新闻)

评论:纳粹党对自己的百姓整天吆五喝六的,美帝真的到了家门口了只有行“注目礼”装孙子的份儿!

澎湃新闻:一人阳性整栋楼都要集中隔离?上海疾控释疑密接、次密接判断范围

(图片来源:视频截图)

评论:洋洋洒洒讲一大堆,其实总结起来就两句话,只要一人阳性,那么整栋楼都是密接或次密接,所以整栋楼集中隔离那就是必须的。中共这些王八犊子就是不好好说人话。

搜狐新闻:暴力防疫?市民担心入户消杀损坏家中贵重物品,国家标准流程是这样的!

江苏睢宁入户消杀(图片来源:相关视频截图)

评论:再规范流程,也是要让市民交出钥匙,进入私人屋内,消毒药水对家俱等物品是有腐蚀作用的,再小心怎么能完全避免呢,必竟这不是消杀人员自己的家,不会特别保护。再说消杀在防病毒方面根本没有作用,做这种无用功无非还是在测试民众对于强行入室的底线。

搜狐新闻:多所名校退出国际大学排名,意味着啥?

2022年QS世界大学学科排名(图片来源:搜狐新闻)

评论:意味着一个月收入3000的自动退出世界富豪排名,并美其名曰有骨气,我看不上这个排名。

凤凰网:王岐山出席尹锡悦就职仪式 就中韩关系发展提出5点建议

(图片来源:星岛日报)

评论:重点就是5点的最后一点:加强半岛事务协调合作,妥处敏感问题。中方真诚支持半岛南北双方改善关系,推进和解合解,推动半岛无核化和持久和平。威胁加给好处,老套路。

搜狐新闻:全网停运!上海地铁建成以来首次宣布停止运营

(图片来源:搜狐新闻)

评论:10日起,上海的地铁6号线,16号线全线停止运营,至此,上海的轨道交通全网停运,这是上海地铁建成以来的首次全线停运,这也变相说明,上海的封锁更加严酷了,今天已有视频显示,除了之前的永康路,又一娱乐聚集地,巨鹿路也以板材全面封隔,压迫愈严厉,不知道反抗如何?

联合新闻网:三年疫情带来什么改变?中国网友崩溃:意识到谁对我最无情

中国大陆疫情阴霾亦然未散,特别是在上海(图片来源:中新社)

评论:“明白到自己只是家畜”。“我对于时代可有可无。我对于群体不多不少。鲜花和掌声只会属于幸存者。”这就是纳粹党统治对人造成的绝望结果,最终沦为畜奴。

联合新闻网:大陆医学专家张文宏:打第三剂是应对Omicron有效手段

张文宏与王鹏飞团队合作的研究指出,第三剂疫苗施打能有效应对Omicron(图片来源:“华山感染”微信公众号)

评论:所有忽悠别人打疫苗的,应该自己身先士卒先打。

联合新闻网:北京顺义爆群聚性疫情 连三天核酸筛查

顺义爆发群聚疫情,全区自8日起连续3日开展三轮核酸筛查。图为北京市民在做核酸检测(图片来源:新华社)

评论:这种情况会越来越多,不是因为疫情,是因为纳粹党要进行网格化集中营管理,要把人圈起来得有个抓手!

联合新闻网:法学教授批「强送方舱、强进民宅」违法 微博被封、文章下架

童之伟的个人微博被禁言,理由是「违反相关法律法规」(图片来源:微博截图)

评论:秦始皇为什么焚书坑儒,独裁为什么怕文化人,因为他们没有理!

联合新闻网:通车以来首次!上海地铁突宣布全线停驶 通勤族一片错愕

图为上海市民日前在世纪大道站等待地铁6号线列车,如今6号线也突然停驶(图片来源:中新社)

评论:只要有习太阳在,这种惊愕会一个接一个,创造一个奇迹需要成千上万人的努力,而摧毁一个奇迹只需一个昏君足够了。

联合新闻网:特斯拉上海厂 再传停产

(图片来源:经济日报)

评论:用通俗易懂的话讲,这就是捏蛋拉锯战,疫情只是个幌子而已。

联合新闻网:习近平:要确保红色江山永不变色

中共总书记、大陆国家主席习近平(图片来源:路透社)

评论:5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记习近平出席大会并发表重要讲话。说实话现在胡锦涛的团派对习太阳算是恨之入骨的,可怕时候到了连胡锦涛都敢动!

联合新闻网:出席南韩总统尹锡悦就职 王岐山抛「五点建议」

大陆国家副主席王岐山(左)出席南韩总统尹锡悦就职典礼,抛出五点建议(图片来源:央视新闻截图)

评论:虽然明白吸纳人的韩国总统是亲美派,可还是要把脸贴到别人的屁股上提建议,这就是纳粹党!

联合新闻网:美情报总监:普亭野心不只顿巴斯 对乌战争恐延长

俄罗斯总统普亭(图片来源:AFP)

评论:「普亭很可能认为俄罗斯比对手更有能力和意愿承受挑战,他可能寄望美国和欧洲联盟的决心会随着粮食短缺、通货膨胀和能源价格问题恶化而减弱。」以时间换空间,看看共产国际的战斗方式和8年抗战像不像,仗不是打赢的,是耗出来的!可这种杀敌800自伤3000的方法,最终谁会受益?牺牲的一定是百姓,受益的一定是独裁,可独裁得先能活着。

联合新闻网:不受俄罗斯未来威胁唯一办法 立陶宛外长:政权交替

立陶宛外交部长蓝斯柏吉斯9日在美国华府接受访问(图片来源:AP)

评论:将俄罗斯总统普亭赶下台是保护西方国家及其盟邦不受莫斯科未来威胁的唯一办法。同理维护人类和平发展杜绝纳粹威胁死灰复燃的唯一方法就是让纳粹独裁连同纳粹党连根拔起!

联合新闻网:普亭「胜利日」演说没多谈战事 学者:俄快要输了

俄国总统普亭9日在莫斯科红场出席庆祝二战战胜纳粹德国的“胜利日”77周年阅兵,并发表演说(图片来源:Getty Images)

评论:安德鲁斯大学战略研究教授欧布莱恩(Phillips P. O’ Brien)表示:「俄国若无明确增军计画将无法长期打仗,俄军在乌克兰落败的日子正迅速到来。英国前驻白俄罗斯大使古尔德-戴维斯(Nigel Gould Davies)指出,俄国战事无重大突破,现已开始输掉战争,尤其是乌克兰陆续取得大量西方精密军火。

联合新闻网:俄第一情妇爆出「意外怀孕」 传普亭气炸了

俄国总统普亭与据信为其情妇、奥运韵律体操金牌得主艾莉娜·卡巴耶娃(图片来源:路透社)

评论:俄国总统普亭先前曾被爆,在俄乌战争开打前就已先将情妇、前奥运体操冠军卡巴耶娃(Alina Kabaeva)与私生子女安置在瑞士,不过却有俄罗斯情报人士爆料,卡巴耶娃近日意外怀孕,让普亭在重病之际大动肝火。这把年纪了,还要戴绿帽子,普大帝真是不容易。

美国之音:美国务院更新美台关系网页,未再提“台湾是中国一部分”及“美国不支持台湾独立”

美国国务院官网美台关系新版网页(图片来源:美国国务院官网截屏)

评论:虽然美国强调其一个中国的政策未变,但不再提台湾是中国的一部分,不支持台独,就已经是一个信号了,这也只是众多改变的先驱,只是步子先不要迈的太大,温水煮青蛙,慢慢来。

路透社:世卫组织总干事表示,中国的零疫情政策不“可持续”

2022年5月10日在中国北京爆发冠状病毒病 (COVID-19) 期间,一名戴着口罩的妇女穿过中央商务区 (CBD) 的马路(图片来源:路透社)

评论:连铁杆支持者世卫组织都反水了,称清零不可持续,可见中共的防疫政策一点所谓的医学或科学的依据也没有,纯属自嗨,及自我斗争。

法广:联合国人权理事会会议:俄罗斯说不参加西方联合“批斗”会

乌克兰敖德萨一座商业中心遭炸毁。 2022年5月10日照片(图片来源:路透社)

评论:就普京这小肚鸡肠,当然不会明知你们都要批我,我还伸着头给你们打,当然不会参加,而且参加没有好处只有坏处,那自然不参加为上。

大纪元:北京将访民纳入管控区 擅自离开者将被拘留

北京疫情持续升温,当局采用法律手段处罚涉疫违反规定者,目的是为了维稳。图为2022年4月27日,北京朝阳区潘家园街道防控区(图片来源:NOEL CELIS/AFP via Getty Images)

评论:访民是受中共打压的人群,现在利用疫情的借口彻底管控。

大纪元:世卫总干事谭德塞:中共清零政策不可持续

世界卫生组织总干事谭德塞周二(5月10日)表示,鉴于目前对COVID-19(中共病毒,新冠病毒)的了解,北京对COVID-19的清零政策是不可持续的。图为世卫大楼(图片来源:AFP)

评论:中共疫情清零政策,完全出于习近平的个人政治目的需要。连中共的走狗谭书记也看不下去了。

大纪元:大陆多所高校退出国际排名 真实原因为何?

2008年4月19日,中国北京,中国人民大学(RUC)在一年一度的全国高考前的校园开放日上,家长们咨询招生信息(图片来源:China Photos/Getty Images)

评论:闭关锁国的节奏。习近平”要扎根中国大地,走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路。”习神指向哪,哪就遭殃。

大纪元:高层分歧加剧?李克强再次跟清零不同调

2022年3月11日,习近平(左)和李克强出席中共人大闭幕式(图片来源:AFP)

评论:习神亲自指挥亲自部署的防疫清零措施,一旦松动,龙椅将不保。这违背科学规律的蛮干,将把习神带进了死胡同。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:加油干吧总加速师,redsparrow,yueshangliushao,公平五十六 | 校对:安公子偷窥文明 | PAGE:彼岸花

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别