音频:东京樱花团/战友520

路透社5 月 6 日报导,两名美国众议院议员已要求迈阿密投资公司(CGI Merchant Group)提供有关其计划购买前总统川普华盛顿酒店权利的更多细节,称其未能披露所有投资者引发了对可能存在利益冲突的担忧。

CGI Merchant Group 已同意以 3.75 亿美元的价格从川普集团手中购买酒店的使用权,据报道称该交易将于 4 月下旬敲定,并可能为川普带来 1 亿美元的净收益。

川普在竞选总统并赢得 2016 年大选之前,于 2013 年从联邦政府购买了这处房产的权利——位于历史悠久的旧邮局大楼,距离白宫四个街区。

众议院监督和改革主席卡罗琳·马洛尼和众议院政府运营小组委员会主席杰拉尔德·康诺利在致 CGI 首席执行官拉乌尔·托马斯的一封信中表示,该公司并未向美国总务管理局提供所有投资者的身份。

“远未解决委员会对该租约的严重担忧,高昂的售价和围绕最终购买者缺乏透明度的担忧加剧了对前总统川普将从租约中获得最终的、重大的意外之财,而这是他在任期间本不应该保留的。 ”两位民主党人写道。

周二,川普的公司解决了华盛顿特区总检察长提起的一起诉讼,指控他的就职委员会向酒店提供了过多的慈善资金。该公司否认有任何不当行为。

文字版原文:中日财经爆|美国众议院议员要求CGI提供计划收购川普酒店的详细信息

编辑:东京樱花团/小老虎
发布:东京樱花团/平安卿卿