播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 文广
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 文所未闻

美国田纳西州格林维尔的一名联邦法官5月9日判处一名参与中共政府“千人计划”的化学师14年监禁,罪名是窃取商业机密、从事经济间谍活动和欺诈。 法官还下令刑满后对其实行三年的监督释放并处以20万美元的罚款。 59岁的密西根州兰辛的居民游晓蓉博士(Dr. Xiaorong You,译音;又名香农·游,Shannon You)2021年4月被判有罪。 她最初在2019年2月被起诉犯有盗窃商业机密和电信诈骗罪,2020年8月最新起诉书又增加了经济间谍和串谋从事经济间谍活动的罪名。 根据法庭文件和呈堂证供,游晓蓉窃取了与饮料罐内“无双酚A”涂漆技术配方有关的有价值的商业机密。 厂商一直在使用双酚A(BPA)喷涂食品和饮料罐的内壁,以减少味道的损失,防止容器腐蚀或与食品或饮料发生化学反应。但是,由于双酚A的健康隐患,一些公司开始寻找不含双酚A的替代方式,而这种研发耗费了大量的资金和时间。

原文链接:https://gnewsapp.com/post/p2501308/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 让子弹飞飞飞
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: