作者:东京樱花团  阿恩

食物环境卫生署今日表示,将编配粉岭和合石灵灰安置所第六期A座10900个骨灰坛位,包括10657个标准龛位(5730个禁香龛位及4927个非禁香龛位)及243个大型龛位(120个禁香龛位及123个非禁香龛位)多个新建可续期骨灰坛位,今日起至6月10日接受申请。

港府官方公布第五波疫情中死亡人数超过9千人,但从媒体曝光公立医院急诊室大部分患者有去无回,公众殓房大量增设存尸设施仍然爆满,火葬场24小时烧尸也难以消化公众殓房尸体库存…… 而爆料革命郭文贵先生在大直播中揭露香港真实的死亡数字是官方数字的数倍。港府一边压制公立医院呈报真实的数据,却又大规模供应骨灰坛位,而且在五年前就将殡葬产业纳入政府工作中,不断供应土地和资金建设灵灰安置所和新建火葬场,目前已建成的屯门曾咀灵灰安置所前期可提供16万个骨灰坛位,此外,未来数年内多处正在兴建的沙岭骨灰安置所,可提供超过27万万个公营骨灰坛位。与此同时,港府还鼓励私人参与灵灰安置所的建设,并且将统一管理正在运作的私人灵灰安置所。全球经济正在进入衰退期,相比活人,死人的管理成本更低的,而新冠疫苗起到了杀人于无形中得作用,光明正大低帮助政府降低人口密度,全面减轻港府的财政负但和管制压力,包括困扰各界政府的港人住房问题将从根本上得以解决,长者和体弱者长期耗费医疗资源的问题也能彻底解决。由此可见,港府根本就是中共预谋消灭港人阴谋的参与者。

资料来源

校对:东京樱花团/文小白
发布:东京樱花团/tdownc2p