翻译: Jenny Ball

图片来源:childrenshealthdefense.org

《卡尔加里先驱报》报道:

最近的一项研究发现,在大流行期间,阿尔伯塔省因 COVID-19 以外的其他原因导致的死亡人数“大幅增加”。“在较年轻的年龄组中,全因超额死亡的增加比例更高,而且数量显著,”该研究写道。

“尽管老年人更有可能死于 COVID-19,但年轻人中与 COVID-19 无关的死亡率却大幅增加。这些应该被纳入关于流行病/大流行管理的公共政策决策中。”

该摘要发表在《国际传染病杂志》上,由五名艾伯塔省卫生服务官员撰写。

评论:“年轻人与 COVID-19 无关的死亡率却大幅增加”因为mRNA刺突蛋白更容易造成年轻人心肌炎,造成突发死亡。如果没有疫苗,年轻人死于Covid-19的几率小于1%!

素材链接:COVID Cases Explode After White House Media Dinner Becomes Superspreader Event + More


审核:文乐
校对:小东
发稿:Nuevo唐人
更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord