BY:银河系农场|灿烂千阳

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46-16.png

2022年2月24日,俄罗斯以“非军事化、去纳粹化”为由全面入侵乌克兰,冲突当日起正式白热化为全面战争,并迅速发展为第二次世界大战以来欧洲最大规模侵略战争。

2022年3月初,爆料革命文贵先生动员号召新中国联邦的志愿者开始乌克兰前线大救援行动。此次救援活动已经持续了两个多月。新中国联邦一批又一批的战友奔赴前线,在战地持续做着救援的义工工作。

战火纷飞,生灵涂炭的画面,昨天还以为很遥远,是二战电影里的情节,今日却真实的发生在了我们眼前。战争离我们并不遥远,我们要铭记历史,勿忘伤痛,反对战争,祈祷和平。

在新中国联邦在乌克兰前线整个救援过程中,也发生了很多波折。

中共在背后不停的搞破坏,期间多次阻止新中国联邦救人,威胁恐吓华人同胞,阻止他们上新中国联邦的救援车,一边在国内做着颠倒黑白混淆是非的网络舆论宣传,甚至多次派人到救援基地试图搞破坏活动。

中共甚至控制了邮件服务商,破坏我们乌克兰救援行动,之前公布的网站和邮箱已被强行关闭,意图堵死我们24小时紧急救援联系通道。甚至派一些伪类无理拨打占用紧急救援电话,在社交媒体上诋毁新中国联邦。

试问世界上还有哪一个国家,能够置自己国民的生死于不顾,自己不救人也就罢了,还阻止别人救人。无耻无人性的嘴脸可见一斑。

不灭中共真是天地难容!

期间救援基地迎来了一位战地钢琴家并演奏了新中国联邦的歌曲,还有画家,以及众多的其他国家的志愿者义工,媒体人士,他们都对由法治基金赞助的新中国联邦的国际人道救援行动给予高度赞扬和支持,支持新中国联邦干掉CCP。

每一位走进法治基金搭建的梅蒂亚7星级帐篷里并享受一杯热咖啡的温馨时光的朋友,都赞不绝口,说我们有战地最好的帐篷和咖啡。他们非常感动,说新中国联邦的人太棒了,都发自内心地感谢战友。

我们为因战争而筋疲力尽的难民提供温暖的帐篷毯子,丰富的食物、水、水果、巧克力等。甚至为那些带着他们心爱的动物的难民做好了准备,一并为宠物提供食物和饮料。

截止2022年5月8日累计救援

Medyka救援站接待:约17621人

巴士救援难民:2009人

巴士发车:39次

在这战火纷飞病毒肆虐的人类至暗时刻,挽救一个人的生命,就是在拯救这个世界。

新中国联邦、法治基金的乌克兰救援行动,受到越来多世界媒体的关注和报道,得到越来越多国际机构的认可。

新中国联邦向全世界展现了我们中国人的新面貌新形象,我们是消灭邪恶中国共产党的新中国人,中共是全世界灾难的根源,只有消灭中共才能拯救全人类!

作者:灿烂千阳

发布:天雷滚滚

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球

此图像的alt属性为空;文件名为Untitled_Project3.gif