翻譯: Jenny Ball

圖片來源:childrenshealthdefense.org


《紐約時報》報道:

“新興生物解決方案“(Emergent BioSolutions)是一家長期受雇生產數億劑冠狀病毒疫苗的政府承包商,在警告聯邦官員 1500 萬劑疫苗已被污染的六周前,該公司於 2021 年 2 月向美國食品藥品監督管理局(FDA)檢查員隱瞞了質量控制問題的證據。

眾議院和冠狀病毒危機特選小組委員會周二上午發布的這份報告說,總之,“由於質量控制不善”,新興生物生產的近 4 億劑冠狀病毒疫苗必須銷毀,其中包括2020 年末和 2021 年初的約2.4 億劑。之前對丟失疫苗的估計要低得多; 但從未向公眾發布過受污染的劑量。

素材鏈接:COVID Cases Explode After White House Media Dinner Becomes Superspreader Event + More


審核:文樂
校對:小東
發稿:Nuevo唐人
更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord