撰稿:子喜太一

圖片來自網絡

5月5日習近平在政治局常委會上宣誓要打贏上海保衛戰。上海各地紛紛立下10日總攻的“軍令狀”,繼浦東新區下達“粉身碎骨”的軍令狀後,浦東川沙新鎮也立下軍令狀:“我們要做到:應檢盡檢,不怕數字難看,不怕多此一舉;轉陽轉密,不怕來回折騰;流調考證,不怕話多囉嗦;管人封戶,不怕得罪親朋;保供保醫,不怕受人非議”。

看到這些類似文革的標語口號堆積成的所謂軍令狀,讓人感覺到上海這樣的國際大都市竟然沒落到如此荒謬的狀態,太令人失望了!軍令狀的每個字,每句話,每種語氣都透露出中共的獨裁霸權、不把老百姓當人,根本看不到一絲依法執政、法治中國的樣子,完全是一套土匪山大王的作風,不管對不對、不管合理不合理、不管老百姓權益是否受到傷害,就問你服不服,不服就強制讓你服。

上海強制隔離、強制動態清零的行爲,是中共邪惡、壓迫綁架老百姓的真實寫照。上海受到如此“禮遇”,一方面是習近平在泄私憤、報私仇,因爲他父親和他本人都是被上海人康生迫害的。另一方面,習近平也是利用上海殺雞儆猴,讓全國各地政府和老百姓看看,共產黨可以爲所欲爲,沒有任何問題,上海這麼牛的地方都被糟蹋成這樣,其它地市更不在話下。

目前,經過中共的幾輪假戲真做,終於把全民核酸常態化讓老百姓欣然接受了!這不能不說這是中共的又一次“偉大勝利”。但同時,這更是中共向滅亡又邁進了一步。郭文貴先生爆料,中共高層都希望習近平把疫情防控做的再極端一些,把老百姓逼到造反,徹底把共產黨解體掉!

中共是真的完蛋了!老百姓最艱難的時刻也即將到來了!天佑我中華民族正義善良之人吧!

編輯:Gradient Boost
發稿:mgjxs

新聞參考鏈接:聯合新聞網

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord