编译:verifunny

过去一周出现了被称为 “中共国超级无人机 “的视频,该视频被描述为 “可怕的”。

过去一周,由于浙江大学的一个团队发布了这段视频,10架轻型无人机的画面进入了人们的视野。它显示无人机在树木茂盛的地区晃动和穿梭,在树叶中迅速移动。

《太阳报》在一篇关于该视频的文章中写道,这些无人机从一种算法中获取方向,该算法帮助它们实时绘制其周围环境。它们的内部软件 “每几毫秒 “更新一次,这有助于它们避免与其他物体相撞。

文章还指出,由于它们不依靠GPS运行,因此可以部署在卫星覆盖不佳的地区。

这一切都很好–但是,当浙江大学的同一个团队发布无人机在一片树林中追逐一名男子的视频时,人们对这段视频的反应是 “可怕的”。在被指示保持对该男子的关注后,他们能够跟踪他–甚至在他躲在物体后面。

以新闻的角度来看,这项技术以后一定是用于斩杀或跟踪国内的一些有价值的人,非常可怕。

新闻来源:【1】【2