作者:金铭

5月的第一天,今天有七哥直播,十分期待。特马的,好好一盘菜,满满的期待被一帮杂碎搞砸了。也是醉了。

今天,早早的被战友叫起来聊天,解冻了几条带鱼,做早饭。先来一波健身,出了一身汗,吃早饭的时候听到楼下大喇叭,集中营的大喇叭通知奴隶们下楼做核酸。

奇怪的是,很少有人觉得目前的状况不合理。经历过2020年的武汉,2021年的西安,轮到北京的时候,怎么都觉得这些混蛋方式合理了呢?这是认知的缺陷还是奴性的唤醒呢?真的无法理解。

北京小汤山的方舱集中营建好了,那边还吹着牛逼,说什么北京疫情传播链排查清楚。那我就想问一问发言人,既然排查清楚了怎么一个社区70%的人口都弹窗了呢?这刚第几天呀,楼道里垃圾开始恶臭了,群里开始有人缺医少药了。

共产党这种危权体制下,层层压迫,层层献媚,到了基层,只能盘剥老百姓,殊不知,自己也是老百姓。别以为带上红袖箍,自己就不是老百姓了。

今天管控更加严格了,增加了巡逻和盘查。

照例,下午,换上了保安的衣服,溜了出去,喂了流浪猫,还给老奶奶送了点儿刚做好的带鱼。

可悲的是,旁边小区开始播放红歌,居然还有人打开窗户,一起唱。

盼星星,盼月亮,终于等到了七哥直播,烦恼、阴霾立刻散去。谁知道,更烦,共匪太猖狂了。

原来,除了抓家人,废投资,冻喜币,还有一招,断直播。

继2017年4月19日后另一个重要的日子,2022年5月1日,扎扎实实的断播!!!


审核:Aries的星
校对:信心满满
发布:信心的选择

欢迎阅读上一篇:北京封城日记 2022年4月30日
下一篇:北京封城日记 2022年5月2日

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord