整理:小亮

HPay将来给中国人带来的意义,不会亚于二战时期罗斯柴尔德家族给各国提供的借款。这也会让新中国联邦今后在基辅,在没有普京的俄罗斯各地,甚至在经济大萧条时的欧美国家里扎根。

国内人民银行不仅仅是改电脑,而且连电脑软件都改。上海股市实际上跌到2100多点,香港股市大概在17000点。人民币完全不能动,一动就崩塌。只有新中国联邦人的钱能说清楚是哪儿来的。比特币一定会消亡,如果比特币还在,那么数字货币就不会诞生。比特币是数字货币的诞生之父,全世界数字货币的合法化就是消灭比特币的开始,以太币会改版。经济危机到来时,新中国联邦人的互保、献奉,HPay绝对是我们的重中之重,是我们的核心力量。

美国查封的主题,“长臂法”的核心,不仅仅是查封来自共产党的钱,而且包括所有中国人,只要是使用过美元交易的,都被列入查封的范围。唯一我们新中国联邦人不会被查封,因为我们是灭共的人。新中国联邦人未来是最有钱的、最受欢迎的。

最近几天经济有剧烈变化,同时病毒感染也在持续上升。周一开盘,美股三大指数低开低走,纳指重挫超4%,道指一度大跌超700点,比特币最低跌到30000美元以下,跌幅11%。郭先生再次给战友们说股市、金市、期货、比特币那不是老百姓玩的东西!大家不要上这个当!经济大崩溃即将到来!

5 月 10 日,日本首相岸田文雄(Fumio Kishida)表示,与 Web3 相关的增长,包括与元宇宙和 NFT 相关的开发将成为日本未来战略增长的一部分,并呼吁英国商界领袖支持其项目。

据 CoinPost 报道,岸田文雄在伦敦市政厅对银行家和专业投资者发表讲话。他表示,日本政府将进行“体制改革”,以创造环境促进新服务的创建(包括与 Web3 相关的基础设施),并将投资引入到科技和创新以及创企投资和数字领域。“我们将专注于区块链、NFT 和元宇宙等 Web3 的推广。我们将实现一个可以轻松创建新服务的社会。”

扎克伯格:将从本周开始在 Instagram 上测试数字收藏品

Meta Platforms (FB.O) CEO 扎克伯格宣布,将从本周开始在 Instagram 上测试数字收藏品。扎克伯格表示,将允许一小部分美国创作者和收藏家在 Instagram 上分享他们创作或购买的 NFT。在 Instagram 上发布或分享数字收藏品不会产生任何相关费用。未来还将在 Facebook 上推出数字收藏品。

此前报道,Instagram 计划集成基于以太坊、Polygon、Solana 和 Flow 的 NFT,并将进行试点。